ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Стероиды на любой вкус

2016
8
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 135         commentsКомментариев: 0

Steroids.in.uaКультуризм, бодибилдинг, фитнес сегодня набирают все больше популярности среди мужчин и женщин. Занятия позволяют не только создать идеальную геометрию тела, но также поддерживать физическую форму. Если целью тренировок являются такие вожделенные кубики пресса и рельефные мышцы, то в один прекрасный момент придется прибегнуть к применению препаратов и добавок, стимулирующих анаболические процессы в организме. Их широкий выбор можно найти на страницах интернет-магазина и информационного веб ресурса Steroids.in.ua.

Анаболизм и стероиды

Наверняка каждый, кто хоть раз в жизни занимался физкультурой, силовыми упражнениями, замечал, что эффект от них наблюдается до определенного момента. После этого крайне сложно сбросить вес, набрать мышечную массу и т. д. Виной всему баланс между анаболическими (синтезирование новых клеточных структур) и катаболическими (разрушение новых структур) процессами.

Так вот, до определенного момента созидательные процессы преобладают над энергетическими разрушительными и результат виден. Но после изменения вектора в сторону катаболизма, придется поддерживать синтез при помощи средств с выраженным анаболическим действием: аминокислот, протеинов и конечно же стероидов.

За и против

Действие существующих анаболических стероидов базируется на мужских половых гормонах: тестостероне и дигидротестостероне. Их прием активизирует процессы синтеза белковых внутриклеточных соединений, что в свою очередь вызывает гипертрофию мышечных тканей. Говоря простым человеческим языком, прием стероидов помогает мышцам расти, прибавлять в объеме и массе.

Кроме усиления анаболических реакций, прием стероидов имеет и обратную сторону медали - проявление андрогенной активности. Связано это с накоплением вторичных половых признаков, не характерных для того или иного пола. У женщин, к примеру, могут появляться избыточные волосы, атрофироваться молочные железы и половые органы, расти объемы мышц. Мужчины сталкиваются с выпадением волос на голове, атрофией яичек, увеличением объема простаты и т. п.

Чтобы предотвратить подобные явления, следует ответственно выбирать препараты, учитывая такой показатель, как анаболический индекс. Чем он выше, тем ниже риск развития побочных явлений. Специалисты интернет магазина Steroids со своей стороны готовы помочь в выборе подходящих средств, а также составлении курса их приема.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Портрет на футболке
Портрет на футболке
На сегодняшний день существует хорошая  возможность во многих городах...
2015
4
Дек
Admin
Просмотров: 367 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter