ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Лучшие семена марихуаны уже доступны

2016
18
Сен
Admin
viewsПросмотров: 135         commentsКомментариев: 0

Семена марихуаныГолландия - это не только страна, где легализована продажа и употребление легких наркотических средств. Здесь также выращивают и секционируют каннабис, что позволяет получить лучшие сорта и семена марихуаны. В нашей стране приобрести их можно на виртуальной торговой площадке Hohland Seeds.

Преимущества

Только в нашем интернет-магазине можно приобрести эти семена полностью легально. Напомним, что в нашей стране культивирование, переработка и употребление каннабиса запрещено законом, а та часть, которая используется в медицинской отрасли, жестко контролируется. Наши семена поставляются в оригинальной упаковке наиболее известных компаний заготовителей, например, Barney`s Farm или Dutch Passion. Поддерживаются правильные условия хранения, что позволяет клиенту получить на руки свежую продукцию. Мы предоставляем различные способы оплаты товара и очень быструю доставку. Кроме того, постоянным клиентам предлагаются скидки и подарки, к примеру, бесплатная 16 пачка семян.

Выбор

Для того, чтобы выбрать подходящий тип семян, необходимо знать и понимать их характеристики. В первую очередь это касается генотипа растения, который позволяет выделить три основных группы:

  1. Индика. Это группа невысоких, пышно цветущих растений (на протяжении 1,5-2 месяцев) высокой урожайности. Данные сорта обладают исключительно седативным эффектом, не влияя на психоактивное состояние человека;
  2. Сатива. Достаточно высокие (в некоторых случаях до 4 м) растения с периодом цветения до 3 месяцев. Уровень тетрагидроканнабинола (ТГК) достигает 15%, что позволяет оказывать выраженное психоактивное действие. Абсолютное большинство сортов каннабиса относятся именно к этой группе;
  3. Рудералис. Уровень ТГК достигает 25%, значит, сорта этой группы оказывают сильное психоактивное действие. Они являются в большинстве своем гибридом сортов двух предыдущих групп, с генетически запрограммированным эффектов автоцветения, который делает растение менее требовательным к уровню освещения.

Соответственно, мягким седативным эффектом обладают сорта индика, а когда требуется прилив энергии - лучше сделать выбор в пользу сативы или рудералиса.

Область применения

Семена, которые поставляет компания Hohland Seeds, позволяют получить растения, которые применяются в различных сферах жизнедеятельности человека. В корне неправильно отождествлять их исключительно с наркотическим действиям. К примеру, марихуана широко используется в медицине, как обезболивающее, противосудорожное, противоэпилептическое средство, а также для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, ЖКТ.

Кроме этого, семена находят применение в косметологии, сельском хозяйстве, рыбалке, как сексуальный стимулятор или пищевая добавка в рационе спортсменов.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
А какие сейчас цены на матрасы?
А какие сейчас цены на матрасы?
Современный мир матрасов манит своим разнообразием. При их выборе в ту или...
2015
3
Дек
Admin
Просмотров: 262 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter