ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

"Natura Siberica" - натуральная косметика с России

2015
8
Авг
Оля Шафранська
viewsПросмотров: 888         commentsКомментариев: 0

косметика

Женщина всегда остается женщиной, так было во все времена и века. На что только они не придумывали, на какие жертвы не шли, чтобы всегда быть красивыми и привлекательными. Например:

  • ноги для того чтобы били маленькими и изящными  засовывали в тесную обувь;
  • обматывали грудь тугими повязками,  чтобы скрыть ее;
  • мучили себя различными тугими корсетами для красивой талии.

Существовало и много других  различных способов, чтобы быть красивой, в зависимости от эталонов красоты своего времени. Но сейчас все очень изменилось, сейчас  женщины уже себя так не мучают, но красивыми быть все-таки хотят. И  тут на помощь приходит косметика и косметологические процедуры, чего только сегодня не предлагает рынок  косметологической индустрии, сколько только фирм не работает на этом рынке.

Можно выбрать все, что душе угодно. Хочешь, проводи процедуры дома самостоятельно, хочешь, посещай косметические салоны. А уж, сколько всевозможных баночек с разными кремами есть у каждой женщины, не поддается описанию. Но женщины сегодня стают более требовательные, и хотят, чтобы  в основе косметических средств были натуральные ингредиенты. Кстати, купить натуральную косметику вы можете в интернет-магазине "Агафья": http://agafya.com.ua/1_natura-siberica.

ООО "Натура Сиберика"

косметика

Примером качества и безопасности можно считать продукцию российской компании ООО "Натура Сиберика", которая изготавливает ее в соответствии с европейскими нормами качества. В изготовлении косметики Natura Siberica используют только те ингредиенты, которые прошли все стандарты сертифицирующего органа ECOCERT (Франция).

В основе всех средств этой продукции лежат только дикорастущие травы, которые собирают в экологическом чистом регионе – Сибири, настоянные на кедровом масле. Лечебные свойства кедрового масла трудно переоценить, в нем  содержание витамина Е в пять превышает  его содержание в оливковом, а витамина F в три раза больше чем в рыбьем жире. Все это изготовляется на современном оборудовании. Вот почему  косметика Natura Siberica имеет отличное качество, уникальный состав,  на основе хорошо, подобранных ингредиентов.

Natura Siberica имеет в своем составе большое содержание растительных веществ Сибирского региона. Благодаря тому, что  косметика сертифицирована и состоит с природных компонентов,  она является качественной косметикой высокого уровня.  Данная   косметика имеет хорошее соотношение « цена- качество» и сравнительно за небольшую цену, вы приобретаете косметику высокого уровня.

Видео: "Что такое органическая косметика"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter