ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Косметика Urban Decay в Харькове

2016
28
Янв
Admin
viewsПросмотров: 383         commentsКомментариев: 0

urban decay косметикаМир моды очень изменчив. Порой одни тренды могут держаться годами, а иногда достаточно судьбоносных решений смелых новаторов, чтобы в корне разбить существующие концепции. Так случилось более 20 лет назад, когда в мире мейкапа, да и косметики в целом, доминировало всего три ключевых оттенка (красный, розовый, бежевый) и ничто не предвидело глобальной революции. Тогда Сандра Лернер, которая являлась соучредителем одной из крупнейших сегодня компаний по производству сетевого оборудования Cisco Systems, пришла к выводу, что ни одна из ведущих косметических империй не в состоянии предложить ей желаемый продукт. Тут же сработал принцип «если гора не идет к Магомету…» и она вместе с компаньонкой Венде Зомнир создала собственный косметический бренд Урбан Дикей, продукцию которого можно сегодня найти в Украине и в частности в Харькове. Для этого нужно посетить интернет-магазин студии макияжа Анны Науменко по ссылке http://a-naumenko.com/beauty-shop/katalog-produktsii-po-brendam/urban-decay/.
Появление бренда Urban Decay в Украине – это настоящий прорыв в косметической индустрии, возможность притронуться к живой легенде, революционному для своего времени продукту, разрушившему общепринятые стереотипы и продолжающему делать это до сих пор.

Какие продукты Urban Decay вы можете найти в салоне?

В этой студии мастера создают потрясающие и незабываемые бьюти-образы наших милых дам.  Для этого используется только качественная продукция от лучших отечественных и мировых производителей. В их число входят изделия под маркой Urban Decay, а именно наборы или палетки теней:

  • Naked Basics;
  • Naked Smoky;
  • Naked 3;
  • Naked 2;
  • Naked 1.

Приоткроем занавес тайны и рассмотрим эти наборы подробнее.

Набор Naked Basics

Это базовая модель, в которой собрано натуральные, матовые тени 6 основных цветов: бежево-перламутрового, матового бежевого с песочным и розовым оттенками, матовых орехового, коричневого и черного. Это прекрасный, универсальный вариант для нанесения повседневного, походного и праздничного макияжа. Тени обеспечивают шелковистое ровное покрытие и обойдутся клиентам студии всего в 1450 грн.

Набор Naked Smoky

Это более объемная палетка. В ее состав входит двенадцать теней, которыми можно воссоздать текстуры типа матовый, сатин или шиммер. Цветовая гамма представлена от теплого светло-бежевого до темно-серых оттенков. Сама коробка достаточно эргономична, имеет широкое зеркало на внутренней стороне крышки, которая может открываться на 180 градусов. В наборе также имеется специальная кисть для растушевки и последующего нанесения теней. Стоит это удовольствие 2300 грн.

Наборы Naked 1, 2, 3

Это три разных набора, которые между тем являются продолжением или реинкарнацией предыдущей серии. В первой палетке преобладают тени с оттенками от шампанского до стального, которые могут обеспечить текстуры типа шиммер и глиттер. Вторая палетка представлена двенадцатью нейтральными тауповыми оттенками. В комплекте также содержится двусторонняя кисть и блеск для губ. Третья серия Naked 3 базируется на 12 розовых оттенках, которые позволяют расширить границы при создании макияжа. Каждая из трех палеток обойдется клиентам студии Анны Науменко в 2300 грн.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Стоматология в Харькове
Стоматология в Харькове
Если Вы хотите забыть о проблемах с зубами, то посещение стоматолога должно...
2017
12
Фев
Admin
Просмотров: 240 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter