Обувь Timberland: цена и качество оставят вас довольными

0
1010

Обувь TimberlandКак хорошо известно широкому кругу потребителей, во время полного кризиса экономики простому гражданину приходиться экономить и прибегать к некоторым житейским хитростям.  Покупать некачественный и недолговечный товар становиться не просто не выгодно, а скорее полностью неприемлемо.

Так как покупая вещь, всегда рассчитываешь на определённый срок службы. Если же вещь не прослужит должное количество времени, приходиться приобретать что-то взамен, а это уже по-народному говоря «дырка» в семейном бюджете и лишние непредвиденные расходы. 

Руководствуясь такими размышлениями, покупатель приходит к выводу, что лучше приобрести не дешёвую, но гораздо более качественную вещь, которая прослужит длительный срок и будет обладать рядом качественных характеристик. К таким вещам смело можно отнести обувь от мирового бренда Тимберленд.

И хоть на ботинки Timberland цена относиться к среднему и дорогостоящем диапазону, качество такой продукции столь высоко, что спокойно можно рассчитывать проходить в них не один, а несколько сезонов, и не сомневаться, что ботинки позаботятся о вашем комфорте и привлекательном и аккуратном внешнем виде. 

Итак, по порядку:  

Обувь из серии Тимберленд очень качественная и износостойкая. Если вы приобрели себе пару Тимбов, то смело можно утверждать, что в скором времени решите обзавестись ещё парой – другой такой обуви. И вот почему – ботинки совершенно не промокают. Они производятся с помощью характерной технологии бесшовного склеивания подошвы с верхней частью.

Такая технология осуществляется с помощью промышленного пресса и высочайшего давления. Производитель добился эффекта, когда даже микроскопические щели на поверхности обуви отсутствуют, обувь, так сказать, полностью герметична и вода никоим образом не может попасть внутрь. Отдельно стоит отметить, что такой эффект сохраняется на протяжении очень длинного использования ботинок, вплоть до 10 лет носки в сырых погодных условиях.

Следующий плюс – все Тимбы шьются из особого нубука, который обрабатывают специальным материалом и растворами, которые не только отталкивают грязь и влагу, но и делают его удивительно прочным и крепким. Порвать такие ботинки можно, только применив специальные инструменты. Но, вряд ли вам захочется это сделать.

По итогу, покупатель имеет ещё два плюса – ботинки как бы сами очищаются от загрязнений, отталкивают воду, пыль и пятна по – серьезней, а также уж наверняка не порвутся. Подводя итог, стоит сказать, что обувь Тимберленд не просто заслуживает средств, которые за неё заплатили. Она на все 100% гарантирует комфорт своего владельца и высочайшее показатели качества и износостойкости.  

Видео: "Как делают Timberland"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 30)

Комментарии:

ВВЕРХ