ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Свободный человек или закон власти и денег

2012
4
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 1527         commentsКомментариев: 2

свобода человека

Человек умеющий излагать свои мысли может быть бесценен в обществе всеобщего потребления чужих мыслей и идей. Главная беда такого общества заключается в том, что люди, повинуясь своим желаниям, становятся игрушкой в руках опытных демагогов, обладая нужной риторикой они делают толпу зависимой и тысячи людей превращаются в жертвы собственных соблазнов.

Что такое свобода?

Свобода Свобода - это слово манит человека как магнит, и мы уже не можем отказаться от соблазна откусить, попробовать на вкус, хоть кусочек, того, что как кажется, человеку всеобщим блаженством на земле. Над просторными степями нашей земли гордо в небе парит орел, его полет кажется свободным и независимым, своим острым взглядом он ищет добычу, что б пополнить свой жизненный запас энергии и снова окунутся в свободный полет над бескрайними просторами нашей планеты. деньги властьМожет ли человек быть свободным как орел? Этот вопрос остается открытым, так как для человека мало пополнить запас энергии, ему всегда нужно больше - деньги, власть, наркотики, секс(имеется ввиду, проституция и секс без создания семьи), алкоголь эти средства всеобщего потребления как многим кажется делают его свободным, независящим человеком. Человек изощренный своими желаниями обретает блаженство и по сравнению с этим, другие проблемы отходят на второй план. деньги властьНо человеку в конечном итоге приходится расплачиваться за свою свободу после блаженства наступает миг, когда хочется выть, душа пуста, а значить, нужна новая доза той свободы, которая как кажется, есть блаженством. И тогда человек стает заложником свободы, которая, есть блаженством лишь на миг. И уже свобода превращается в рабство. И толпы рабов ходят и ищут выход. Но выхода нет, или есть, но он невидим как невидимы в беспросветной мгле звезды на небе. Но эта мгла создана самим Свободачеловеком и если постараться, то можно преодолеть тьму и найти выход.
Да человеческая свобода загадочна, как и сам человек, обретая определенную свободу он перестает думать, а значить легко управляем.

Закон власти и денег

Социальное равенство еще одно слово, которое не безразлично человеку, убеждает человека в том, что он равен перед такими же как и он. «У нас есть права мы все равны» так говорит толпа рабов, получившая свою горсть свободы получает еще и свои права. деньги человекКазалось бы, все хорошо человек получил свободу, социальное равенство и может спокойно шагать планетой. Или же неспокойно, с оглядкой на то, что существует еще один закон. Закон который никто никогда не отменял « закон денег и власти». И человек становится никчемным со своими свободами и правами. Потому что в цивилизованном мире все свободы и права создаются законом «денег и власти» человек властьЭтот закон подчиняет своей воли все человечество и тот, кто владеет властью, и тот, кто владеет деньгами также подчинены этому закону. Всепоглощающий монстр человеческих душ он шагает планетой поглощая все на своем пути и толпы свободных рабов, умирая от различных причин так и не подозревают что стали жертвами зловещего закона придуманным самим человеком.
деньги власть людиВ каждой стране он проявляется по разному в некоторых странах с ним пытаются бороться а в некоторых провозглашают единственным повелителем человеческих душ. Но и в том и в другом случае страдает простой народ.
Никто не смог построить идеальное государство где закон «денег и власти» был бы не сверхцелью человека а лишь средством существования. Только время может открыть тайную занавесь существования закона а может быть и вовсе стереть его с лица земли.

Видео: "Американская мечта - свобода и деньги"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
Нужна ли человеку юридическая консультация?
Нужна ли человеку юридическая консультация?
В нашей стране очень популярное общественное мнение, что консультация юристов...
2016
19
Апр
Admin
Просмотров: 308 Комментариев: 0
Комментарии (2)
Шеф Написал
13 Январь 13
avatar
Тот у кого много денег и он ими не делится уже не свободный человек а заложник этих самых денег.
Karan Написал
29 Март 13
avatar
Thanks for helping me to see things in a difefrnet light.

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter