ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Люди X. Эволюция и способности человека

2012
25
Окт
Admin
viewsПросмотров: 1777         commentsКомментариев: 4

Люди X, эволюция

Мы знаем о вселенной настолько мало, что правильнее будет сказать - ничего. Прогресс дал в руки людям новые устройства, мы научились улавливать слабые сигналы и импульсы. А птицы спокойно летают через весь земной шар - им не нужны навигаторы, рыбы переплывают океаны, возвращаясь в русла родных рек.
эволюция человекаДаже примитивные организмы, не обладая и зачатками разума, чувствуют землетрясения лучше всяких приборов. Выходит чем выше поднимается человек по ступенькам эволюции, тем дальше его отбрасывает природа от восприятия тонких материй. Что это? Сохранение баланса? Насекомые безошибочно определяют магнитуду атмосферы, улавливают ультразвук. Чем проще животное тем сильнее возможности на уровне инстинктов.
А люди, наоборот, наращивая техническую составляющую жизни, медленно и неуклонно лишаются этих способностей. Мы слабо считаем в уме и разучились быстро читать (легче прослушать книгу). марианская впадинаМы не можем обходиться даже 10 минут без кислорода и изменение давления для нас губительно, а для рыб пол часа без воздуха и тысяча метров глубины (100 атмосфер!) нипочём. Не говоря уже о скорости передвижения, силе и способности к выживанию.
Всё это мы стараемся компенсировать техникой. И не без успеха. Возможно, кто-то скажет - это не научный подход и нельзя так поверхностно оценивать ситуацию. Однако наука настолько унифицирована, что специалисты только чуть-чуть знакомые со смежными областями, абсолютно не компетентны в остальных. Это правильно и рационально. Иначе добиться успехов будет не возможно. Провести научный анализ одной составляющей - достаточно легко, группы факторов - сложно, но представить множественные взаимосвязи природы вещей - недостижимо. Возможно, там нужен другой подход. буддистМожет поэтому буддисты видят путь познания мира не в научных открытиях, а в философии природы. Создаётся странное впечатление схожести законов физики и среды, энергии и жизни. Почему человек в процессе эволюции приобрёл столько-же, сколько потерял. Блестящие достижения науки бледнеют перед возможностями простейших живых существ.
гейзер вулканаВсе эти "открытия" уже были ещё до появления людей. И мы фактически ими уже обладали. Как выжить в кипящих гейзерах вулканов - вроде бактерий, или противостоять действию радиации как тараканы. Всё это давно реализовано природой, испытано на практике и записано в цепочках наших ДНК. Можно ли вернуть такие способности?
черная дыраА может просто существует предел полезных свойств живых существ. Так же, как предел плотности материи или скорости света. Возможно это "природное" равновесие, и нарушив его, могут произойти процессы сравнимые с коллапсом в чёрных дырах. Трудно представить возможности живых организмов, развивающихся без "тормозов" и сдерживающих факторов. Оценивая возраст вселенной в 13 миллиардов лет, и не наблюдая следов разумной деятельности, можно предположить наличие определённых законов природы не допускающих такое взрывное развитие цивилизаций. вселеннаяПофантазируем и представим наличие неких существ, у которых все полезные жизненные приобретения не терялись в процессе эволюции, а накапливались и развивались. Расширение жизненных границ неминуемо приведёт к экспансии ближних планет, а затем и большей части космоса. Технические средства отойдут на второй план. Они не нужны, если есть возможность адаптироваться к вакууму. Звёзды не успеют сгореть, их энергию используют. Что дальше, нарушение законов физики? Может от такого сценария, и спасают природные предохранители жизненных сил. Спасают и сохраняют установленный порядок нашего пространства. Но чёрные дыры существуют - это факт.Люди X, эволюция Происходящее в них противоречит логике. Значит, есть исключения из правил реального мира. Может и в живой природе возможны подобные вещи и люди X появятся не только в фильмах. Законы нашего мира едины. В них нет разделения на живое и неживое, а значит они действуют на всех и на всё - осталось только подождать таких открытий. Первый шаг это появление детей индиго...

Мы знаем о вселенной настолько мало, что правильнее будет сказать - ничего. Прогресс дал в руки людям новые устройства, мы научились улавливать слабые сигналы и импульсы. А птицы спокойно летают через весь земной шар - им не нужны навигаторы, рыбы переплывают океаны, возвращаясь в русла родных рек.
Даже примитивные организмы, не обладая и зачатками разума, чувствуют землетрясения лучше всяких приборов. Выходит чем выше поднимается человек по ступенькам эволюции, тем дальше его отбрасывает природа от восприятия тонких материй. Что это? Сохранение баланса? Насекомые безошибочно определяют магнитуду атмосферы, улавливают ультразвук. Чем проще животное тем сильнее возможности на уровне инстинктов.
А люди, наоборот, наращивая техническую составляющую жизни, медленно и неуклонно лишаются этих способностей. Мы слабо считаем в уме и разучились быстро читать (легче прослушать книгу). Мы не можем обходиться даже 10 минут без кислорода и изменение давления для нас губительно, а для рыб пол часа без воздуха и тысяча метров глубины (100 атмосфер!) нипочём. Не говоря уже о скорости передвижения, силе и способности к выживанию.
Всё это мы стараемся компенсировать техникой. И не без успеха. Возможно, кто-то скажет - это не научный подход и нельзя так поверхностно оценивать ситуацию. Однако наука настолько унифицирована, что специалисты только чуть-чуть знакомые со смежными областями, абсолютно не компетентны в остальных. Это правильно и рационально. Иначе добиться успехов будет не возможно. Провести научный анализ одной составляющей - достаточно легко, группы факторов - сложно, но представить множественные взаимосвязи природы вещей - недостижимо. Возможно, нужен другой подход. Может поэтому буддисты видят путь познания мира не в научных открытиях, а в философии природы. Создаётся странное впечатление схожести законов физики и среды, энергии и жизни. Почему человек в процессе эволюции приобрёл столько-же, сколько потерял. Блестящие достижения науки бледнеют перед возможностями простейших живых существ.
Все эти "открытия" уже были ещё до появления людей. И мы фактически ими уже обладали. Как выжить в кипящих гейзерах вулканов - вроде бактерий, или противостоять действию радиации как тараканы. Всё это давно реализовано природой, испытано на практике и записано в цепочках наших ДНК. Можно ли вернуть такие способности?
А может просто существует предел полезных свойств живых существ. Так же, как предел плотности материи или скорости света. Возможно это "природное" равновесие, и нарушив его, могут произойти процессы сравнимые с коллапсом в чёрных дырах. Трудно представить возможности живых организмов, развивающихся без "тормозов" и сдерживающих факторов. Оценивая возраст вселенной в 13 миллиардов лет, и не наблюдая следов разумной деятельности, можно предположить наличие определённых законов природы не допускающих такое взрывное развитие цивилизаций. Пофантазируем и представим наличие неких существ, у которой все полезные жизненные приобретения не терялись в процессе эволюции, а накапливались и развивались. Расширение жизненных границ неминуемо приведёт к экспансии ближних планет, а затем и большей части космоса. Технические средства отойдут на второй план. Они не нужны, если есть возможность адаптироваться к вакууму. Звёзды не успеют сгореть, их энергию используют. Что дальше, нарушение законов физики? Может от такого сценария, и спасают природные предохранители жизненных сил. Спасают и сохраняют установленный порядок нашего пространства. Но чёрные дыры существуют - это факт. Происходящее в них противоречит логике. Значит, есть исключения из правил реального мира. Может и в живой природе возможны подобные вещи и люди "X" появятся не только в фильмах. Законы нашего мира едины. В них нет разделения на живое и неживое, а значит они действуют на всех и на всё - осталось только подождать таких открытий.

Видео: "Дети Индиго. Шестая раса."

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
На пути к большим целям или как увеличить работоспособность
На пути к большим целям или как увеличить работоспособность
Наверняка каждый хочет приблизить свою мечту, получить то, о чем мечтает. Так...
2013
21
Сен
Альфа
Просмотров: 715 Комментариев: 1
Эволюция и разнообразие конструкторов
Эволюция и разнообразие конструкторов
Вспоминая свое детство и анализируя современное состояние рынка детских...
2015
23
Окт
Роман Шлапак
Просмотров: 381 Комментариев: 0
Какие вопросы можно задавать девушкам?
Какие вопросы можно задавать девушкам?
У многих парней при общении с противоположным полом зачастую возникают ...
2017
24
Янв
Admin
Просмотров: 121 Комментариев: 0
Комментарии (4)
Кузен Написал
27 Декабрь 12
avatar
Своего рода уже есть люди Х и среди нас но также паралельно есть и много шарлатанов которые такими не являются но выдают себя за них.
Костян Написал
02 Январь 13
avatar
ДА нехватало чтобы завтра по улице Росомаха и Магнито бегали -)
Паштет Написал
04 Январь 13
avatar
Да развелось сейчас уникалов: экстрасенсы, телепаты, маги и т.д.
Saltex Написал
08 Февр. 13
avatar
Taking the ovreivew, this post hits the spot

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter