ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Эпиляция бикини – история развития популярной процедуры

2015
8
Авг
Admin
viewsПросмотров: 527         commentsКомментариев: 0

Эпиляция бикиниС той самой поры, когда мода и красота стали сферой бизнеса, приносящей миллионные прибыли, после большого развития спорта, с тех пор как появился купальный костюм, именно тогда прекрасные дамы стали задумываться над чистотой и гладкостью интимной области (эпиляция бикини в Москве метро Войковская). И именно тогда стал развиваться шугаринг - один из самых популярных способов избавления от волос на теле, в том числе с интимной области. Шугаринг – это удаление лишних волос на теле при помощи сахарного воска. Название происходит от английского слова sugar – сахар.

Во времена сексуальной революции в Европе, в 1960-х годах, женщины вспомнили о возможности удалять волосы в интимном месте при помощи воска. Однако большинство прибегало к привычному бритвенному станку. С самого начала хиппи, которые были сторонниками любви и природной чистоты, стали раскрашивать волосы на лобке, при этом удаляя растительность по линии трусиков на бедрах. Волосы удалялись бритвой.

Эпиляция бикиниСо временем, когда мода становилась все более требовательной, а одежда и купальники более откровенными, в то время когда ежедневные сбривания волос стали непозволительной роскошью из-за нехватки времени, тогда женщины задумались о возможности избавления от волос на более длительный срок при помощи воска не только в привычных зон – руки и ноги, но и с интимной области.

Однако это все происходило в Европе, в СССР было несколько иначе.

Несмотря на то, что раздельные купальники быстро получили свое распространение, мало кто удалял волосы, тем более при помощи воска. Советские женщины совершенно спокойно появлялись на пляже с небритыми ногами, подмышками. Лишь после распада Советского союза требования к красоте стали постепенно меняться. Да и то, популярность сбривания волос в интимной зоне появилась лет 20-30 назад.

Массовая эпиляция бикини при помощи шугаринга началась 5 лет назад и сегодня находится на пике популярности. Уже с 16-17 лет девушки посещают специализированные салоны с целью превратить свое тело в объект восхищения, желания и страсти. Кстати, мода на гладкое тело сегодня касается не только женщин, но и мужчин. И все благодаря таким профессиям как танцоры и стриптизеры.

Кроме эпиляции бикини, все популярнее становится и процедура эпиляция глубокого бикини, то есть удаление волос с лобка, половых губ и зоны ануса. И идея гладкого женского тела распространяется очень быстро.

Видео: "Шугаринг — депиляция сахарной пастой. Эпиляция бикини"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Моя история курения трубки на рыболовле
Моя история курения трубки на рыболовле
Каждый из нас может легко создать в воображении идиллическую картину: вечер,...
2015
14
Ноя
Admin
Просмотров: 415 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter