ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Фронтальный погрузчик - мощный. надежный и ... непьющий грузчик

2013
14
Ноя
max-pro-blog
viewsПросмотров: 667         commentsКомментариев: 1

фронтальный погрузчик, трактор, трактор зеленого цвета, JCB 214 3C BACKHOE LOADER

Современный строительный процесс просто немыслим без применения мощной и надежной спецтехники. Сегодня речь пойдет о фронтальных по грузчиках, которые готовы трудиться и денно, и нощно, не пьют, в отличие от некоторых своих собратьев по лопате в человеческом обличье. Они способны в кратчайшие сроки погрузить на самосвал грунт, вынутый из котлована под будущее строение, выровнять площадку под укладку тротуаров, перевезти на небольшое расстояние бочки с дизельным топливом , краской, приподнять край бетонной панели, лежащей на земле или выгрузить с автомашины поддоны с кирпичом – все зависит от того, какой рабочий орган навешан на по грузчик в данный момент. Это могут быть ковш, гак или вильчатое приспособление.

По грузчики на базе трактора

фронтальный погрузчик, погрузчик cat, аренда погрузчикаСовременные по грузчики для небольших нагрузок часто делают на базе трактора. Такой подход выгоден не только с экономичного плана, но и уменьшает количество специализированной техники в вашем автопарке. Современный трактор, это и по грузчик, экскаватор, бульдозер и даже отбойный молоток. Для тяжелых работ лучше брать профильную машину. Такая техника может выполнить больший объем работы за смену, но функция у нее одна – перемещать груз.

По грузчики очень маневренны, для разворота практически на месте им требуется совсем немного площади. Это позволяет с успехом использовать их для погрузочных работ на ограниченных площадках или в небольших карьерах а также внутри строящихся зданий, например, для удаления строительного мусора, перемещения песка и т.д.

Что лучше: покупка или оренда строительной техники?

Покупка

Купить фронтальный по грузчик в настоящее время не просто, а… очень просто. Но стоимость такой техники не каждому по карману. Можно также арендовать его, скажем, на срок выполнения определенных работ. Данный вариант самый оптимальный, так как в этом случае вам не стоит вести отбор кадров на водителей и квалифицированных механиков. Вам не требуется заморачиваться о наличие и качестве топлива. Искать надежного поставщика запасных деталей для строительной спецтехники. Не стоит забывать об амортизационном фонде.

Но если основной вид деятельности вашего предприятия напрямую связан с большими объемами строительных работ, то иметь в своем парке колесной техники может быть выгодным вариантом. В таком случае вам нужен водитель и механик, который будет обслуживать, и следить за техникой. Маневренный и безотказный фронтальный по грузчик – дело первостепенной важности. Тем более, что в продаже имеются подобные машины любой мощности, предназначения и самой различной комплектации.

Аренда

Если вы решили брать спецтехнику в аренду, в таком случае нужно определится с компанией у которой собираетесь арендовать. Это очень важный момент. Не надежный арендатор, может подсунуть устаревшую или не обслуженную технику. В так случае она будет часто ломаться и вытягивать у вас лишние деньги и нервы. В случае поломки, возникает простой техники, а плата за аренду может не останавливаться. Обязательно ищите надежную компанию. Строго обратите внимание на пункты в которых идет плата за время простоя спецтехники, по причине поломки.

Видео: "Фронтальный погрузчик XGMA 955 III на песчаном карьере"

Источник: http://www.100tonn.com.ua/spectehnika.html

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 4)
Комментарии (1)
Admin Написал
15 Ноябрь 13
avatar
Да такая махина на строительной площадке просто незаменима.

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter