Ремонт и обслуживание мягкой кровли

0
3165
мягкая кровля

Различные узоры и цвета, гибкая структура, очень простая установка, черепица вписывается в различные архитектурные стили и хорошо смотрится на крышах любой геометрии. Также о ремонте мягкой кровли даже не стоит думать.

Гибкая черепица в строительстве

Малая популярность битумных покрытий объясняется тем, что они у нас ассоциируются в основном с дачными домиками или садовыми беседками, где их укладывали без какого-либо грунтового слоя. Это вредно для этого материала, потому что хорошо уложенное покрытие сохраняет свои качества не менее 30 лет (столько же длится гарантийный срок производителя!).

  1. Черепица требует хорошо обработанной грунтовки и это в основном единственная трудность при сборке.
  2. Благодаря тому, что элементы гибкие и легко обрабатываются без использования специальных инструментов, с укладкой их на простые или сложные крыши справится любой кровельщик.
  3. Ядро элементов представляет собой усиленную структуру из стекловолокна битумную массу с содержанием асфальта не менее 1300 г/м2.
  4. Чем больше асфальта, тем выше водонепроницаемость и долговечность черепицы. Поскольку сам битум довольно жесткий, масса модифицирована синтетическим каучуком SBS.

Это продукт, принадлежащий к термическим эластомерам, который при нагревании ведет себя как жидкость, а охлажденный возвращается в твердую форму. Он меняет свою форму под давлением, но не деформируется постоянно. На сегодняшний день это максимально качественный и востребованный материал. Также не стоит забывать о том, что ремонт всегда можно доверить квалифицированной бригаде мастеров.

Что нужно знать о гибкой черепице?

Благодаря ему битумная масса эластична, податлива не только при высокой, но и при низкой температуре (-50С), а сама черепица устойчива к повреждениям. Их нелегко разорвать, они не трескаются даже при многократном изгибе, что позволяет правильно обработать края и изгибы крыши. За эстетический эффект отвечает вплавленная в структуру черепицы минеральная посыпка. Он также защищает от ультрафиолетового излучения, продлевая срок службы покрытия. Добавленное преимущество заключается в том, что благодаря посыпке крыша имеет шероховатую поверхность, предотвращающую соскальзывание снега и, следовательно, не требует установки безопасности.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 5)

Комментарии:

ВВЕРХ