Почему частная больница лучше государственной?

0
3510
частная клиника

Одной из наиболее актуальных проблем среди нашего населения является вопрос выбора медицинского учреждения для прохождения лечения. Многие украинцы зачастую не знают на какой больнице лучше остановить свой выбор: частной или государственной. Хотя услуги, предоставляемые этими больницами, имеют некоторые сходства, у них есть также и ключевые различия. О которых мы и поговорим далее. Ну а расскажет нам о них сотрудник столичного медицинского центра «MD clinic». Кстати, на сайте https://likarni.com/, доступен перечень услуг, прайс и есть возможность записи в клинику.

Почему стоит выбрать лечение в частной больнице?

Основные преимущества частной клиники:

  • Лучший уход. Государственные больницы намного больше, чем частные, поэтому частные медучреждения могут предложить пациентам более индивидуальный уход и лечение.
  • Частные больницы предлагают отличное отношение врача к пациентам. Кроме того, обычно в них приходится больше внимательного персонала (медсестер) на одного пациента.
  • В частной клинике у пациента есть возможность выбрать хирурга. Это большое преимущество, поскольку никто не хочет рисковать своей жизнью и из-за малейшей небрежности в лечении. В государственных больницах вы находитесь в руках хирурга или ординатора, который был выбран в соответствии с графиком смены больниц.
  • Выбор подходящего врача. Это важный фактор, который необходимо учитывать, поскольку он существенно влияет на лечение пациента.
  • Нет списка ожидания или задержки для лечения. Частные больницы не имеют длинных очередей. Пациенты, которым требуется операция, зачастую принимаются в течение нескольких дней. Известно, что в государственных больницах можно ждать год для замены коленного сустава или минимально инвазивной хирургии позвоночника.
  • Инновационная диагностика. Частные клиники применяют новейшие медицинские технологии, постоянно вкладывая средства в самое современное медицинское оборудование для диагностики и лечения во всех отделениях больницы и в одном месте, без необходимости для пациента отправляться в другое место для прохождения диагностики или лечения. Непосредственная доступность всех вышеупомянутых медицинских инноваций в государственной больнице, как правило, не соответствует действительности, многим пациентам также требуется отдельный осмотр, который может занять несколько дней. Кроме того, государственные больницы могут иметь более ограниченные бюджеты с точки зрения закупок медицинского оборудования и, следовательно, могут не иметь новейшее медицинское оборудование.
  • Уменьшенный риск инфицирования. Из-за выдающихся отделений интенсивной терапии и отличного медицинского персонала, который полностью привержен благополучию пациента, риск заражения различными инфекциями после операции в частных больницах составляет менее 1 %.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 26)

Комментарии:

ВВЕРХ