Рейтинг наиболее востребованных косметологических процедур за рубежом в 2019 году

0
3513
плазмолифтинг

Согласно прогнозам лучших специалистов в области пластической хирурги из США, в 2019 году актуальным оставался тренд на естественность, а также минимальные хирургические вмешательства. Особый интерес пациенты проявляли к акцентуации челюсти. Более того, в арсенале хирургов, помимо скальпеля, сегодня есть огромное количество альтернативных (минимально инвазивных) методик, в число которых входят: нити, инъекции, а также различные аппараты.

5 наиболее востребованных в США и Европе новинок в области косметологии:

  1. Почётное первое место занимает лазерные омоложения, что дают возможность ремоделировать кожу без повреждения поверхности дермы. В конечном итоге, выравниваются цвета текстуры и рельефа, а также происходит омоложения кожи.
  2. Второе место было отдано плазмолифтингу. Во время данной омолаживающей процедуры, пациенту вводят инъекции его собственной плазмы крови, которая в придачу еще насыщена тромбоцитами. Плазмолифтинг имеет абсолютную биосовместимость, поэтому исключён любой риск каких-либо аллергических реакций, а также иммунного отторжения. Ну а самым огромным плюсом данной процедуры является моментальный результат, который вы сможете увидеть после 1-ой же процедуры.
  3. Третье место было отдано такой неинвазивной, не имеющей противопоказаний процедуре, как биокситерапии. Как известно современно науке, кислород стимулирует синтез коллагена, активирует антибактериальные защитные механизмы, а также помогает привести в норму метаболизм в клетках.
  4. На четвертое место эксперты поставили батутный лифтинг. Это подтяжка лица, которая производится посредством сверхпрочной тонкой хирургической нити, что продевается через ряд мелких проколов, сделанных по линии челюсти.
  5. Последнее место было отдано такой аппаратной процедуре, как криолиполиз. В результате криолиполиза охлаждаются и в следствии гипотермии гибнут жировые клетки. При этом клетки кожи, а также нервные окончания в ходе процедуры не подвергаются никакому отрицательному воздействию.

Выводы

В ходе подбора подходящей в конкретном случае процедуры омолаживания, очень важно точно проверить текущее состояние кожи. Сделать это можно с помощью оптической компактной системы Antera 3D от Miravex - ведущей компании-разработчика высокоточных аппаратов для визуализации и изучения различных дерматологических проблем.

Информация предоставлена порталом Premium Aesthetics

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 32)

Комментарии:

ВВЕРХ