Видео продакшн: что нужно знать?

Мир переводов : Кино
, 00:26
0
3381
Видео продакшн

Примечательно, что YouTube ежемесячно посещает более 1 миллиарда уникальных посетителей. Более 100 часов видео загружается каждую минуту. Видео является отличной платформой для охвата большой аудитории. Крайне важно, чтобы организации начали создавать и включать его как часть комплексной контент-стратегии. Далее, мы непосредственно рассмотрим основные этапы изготовления видео. Ну а расскажет нам об этом сотрудник продакшн-студии http://www.Kurban.studio, которая непосредственно предлагает видеопродакшн полного цикла в СПб.

Процесс изготовления видео: основные этапы

Производите ли вы 30-секундный рекламный ролик, обучающую серию или 90-минутный документальный фильм, этапы производства видео, вероятно, будут одинаковыми. Зачастую процесс производства видео разбит на 3 простых этапа:

  1. предварительное производство (pre-production);
  2. производство (production);
  3. после производственный этап (post-production).

Давайте же рассмотрим эти этапы более детально.

PRE-PRODUCTION

Прежде всего, подготовка начинается с момента разработки сценария, и включает в себя все, что происходит до начала съемок, а именно:

  • запуск проекта;
  • исследование;
  • написание сценария;
  • подбор сюжета;
  • подбор актеров;
  • поиск и локация локаций;
  • планирование постпроизводства и многое другое.

PRODUCTION

Производство — это когда все планирование во время разработки сценария и подготовки производства объединяется. Называется «Действие!». И вот тогда камеры вращаются и начинается самое интересное. Профессиональная команда по производству видео имеет тенденцию к деталям. Они должны внимательно относиться к освещению, иметь склонность к тому, чтобы захватывать отличные звуковые фрагменты во время собеседований и т. д.

POST-PRODUCTION

Финальным этапом создания видео является пост-продакшн. Это когда съемочная группа копается в записанных видео и аудио кадрах и собирает их в соответствии со сценарием. В совокупности графика, музыкальное сопровождение, звуковые и визуальные эффекты, цветокоррекция, звуковое оформление и звуковой дизайн объединяют в себе финальную часть.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 33)

Комментарии:

ВВЕРХ