Преимущества покупки новой квартиры в Украине

Мир переводов : Бизнес
, 23:33
0
2534
квартира в новостройке

Выгодное месторасположение в Восточной Европе, низкая стоимость жизни и доступные цены на жилье делают Украину очень привлекательной для местных и иностранных инвесторов в недвижимость. При рассмотрении вопроса о покупке квартиры каждый инвестор сталкивается с извечной дилеммой: где лучше купить квартиру - в старом или новом доме? В условиях финансового кризиса 2008-2009 годов, когда строительство новых домов в Украине было практически заморожено, и в свете историй о мошенничестве, большинство людей очень осторожно стали относится к инвестициям в строительные проекты в Украине. Тем не менее, удобный, современный дизайн, привлекательные цены, хорошо развитая инфраструктура и приятный блеск новой недвижимости могут вознаградить тех, кто готов пойти на некоторые риски. Далее, мы рассмотрим основные плюсы покупки новой квартиры. Ну а расскажет нам об этом сотрудник портала Mesto.ua, где собрана вся недвижимость Украины.

квартира в новостройке

Основные "+" приобретения квартиры в новостройке:

  • Новизна квартиры и "чистота" сделки. Жить в квартире, в которой никто до вас не жил, очень приятно. Вы будете первыми, кто использует все удобства и бытовые приборы в своем новом доме. Еще одним преимуществом является то, что новая квартира, как правило, характеризуются "чистым" право собственности на недвижимость, что способствует безопасности сделки и может означать, что квартира будет более высоко ценится, если вы решите продать ее в будущем.
  • Большой выбор, надежность и эффективность. Современные дома предлагают большой выбор планировок квартир, более удобный дизайн, современные системы отопления и вентиляции, лучшие трубы и более длительный срок службы по сравнению со старыми.
  • Возможность перепланировки квартиры. Благодаря современному подходу (к примеру, монолитному строительству), планировку квартиру можно менять в соответствии с пожеланиями инвестора. Это большое преимущество покупки новой квартиры, в отличие от старых домов, где перепланировка может быть рискованной с точки зрения устойчивости здания (в особенности, если вы надумали снести несущую стену).
  • Привлекательные цены. Цена квартиры увеличивается пропорционально по мере завершения строительства дома, причем самая большая экономия возможна, если купить квартиру на стадии строительства (это обеспечивает экономию от 25% до 40% по сравнению с покупкой той же квартиры, когда дом уже был сдан в эксплуатацию). Однако имейте в виду, что вам, возможно, придется нести определенный риск и подождать несколько лет до завершения строительства.
  • Социальная среда. В новых зданиях обычно проживают молодые люди и семьи, которые социально-экономически похожи. Такое сходство может помочь вам найти единомышленников и снизить вероятность социальных проблем.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 29)

Комментарии:

ВВЕРХ