Что собой представляет микронаушник?

0
7872
микронаушник

Микронаушник  - это традиционный пользующийся спросом гаджет для экзаменов, который гарантирует невидимое двустороннее общение между вами и вашим помощником во время тестов, экзаменов или конференций. Шпионский набор включает в себя передатчик Bluetooth, микро-наушник и зарядное устройство. Передатчик Bluetooth выглядит как кабельная петля, которая надевается на шею и прячется под вашей одеждой, чтобы никто не мог ее увидеть. В результате, используя микронаушники для экзамена, вы можете говорить тайно, и преподаватель даже не будет подозревать об этом!

Преимущества беспроводного микронаушника

Данный гаджет является просто незаменимым на устных собеседованиях, экзаменах и тестах. Это настоящая находка для умных и находчивых студентов! Но стоит помнить, что наушники не будут работать без качественной гарнитуры Bluetooth. В определенных кругах пользователей микронаушников существует миф о том, что гарнитура с экскреторным микрофоном обладает наилучшим качеством и диапазоном захвата звука. Но этот всего лишь миф. И далее мы это докажем, провев сравнительный анализ этих двух гарнитур.

Преимущества гарнитуры с заводским встроенным микрофонным усилителем:

  • Гарнитура со встроенным микрофоном имеет красивый внешний вид и компактную форму.
  • Провода, соединяющие микрофон и гарнитуру, а сам микрофон спрятан внутри.
  • Гарнитура оснащена высокочувствительным микрофоном, поэтому звук слышен не на расстоянии 20 сантиметров, как многие думают, а на расстоянии от 2 до 4 метров.
  • Благодаря литий-полимерному аккумулятору батарея проработает около 8 часов.

Недостатки гарнитуры с выделением микрофона:

  • Гарнитура с микрофоном также имеет отличный звук захвата. Он оснащен литий-полимерным аккумулятором, благодаря которому система работает около 8 часов. Но такая гарнитура имеет множество проводов, и заземление на разъеме микрофона часто обрывается. Это может произойти в самое неподходящее время, и вы не сможете сдать экзамен.

Выводы

Исходя из вышесказанного можно смело утверждать, что во время эксплуатации более надежна гарнитура именно со встроенным микрофоном.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 33)

Комментарии:

ВВЕРХ