Как играть в Counter Strike: краткая инструкция

0
8310
Контр Страйк

Counter-Strike - одна из самых популярных видеоигр всех времен. Большую часть ее успеха составляет схема управления «бери и играй», в которой для запуска и стрельбы используется несколько кнопок мыши и клавиатуры. В игре присутствует инновационная валютная система, которая предоставляет доступ к широкому спектру оружия в течение матча. Поэтому изначально нужно скачать counter strike 1.6, найти свое любимое оружие, а уже затем присоединитесь к серверу для того, чтобы начать стрельбу. Кстати, сегодня кс русская версия стает все более популярной среди молодежи.

Начало игры: с чего начать (шаг 1)

Откройте игру и перейдите в меню серверов. Нажмите кнопку «Серверы» в меню игры. Появится огромный список всех доступных карт. Сначала объем информации может показаться немного запутанным, но каждый сервер содержит свою игру, созданную другими игроками. Прочитайте информацию об имени карты, количестве игроков и необходимом пароле, затем выберите карту, к которой хотите присоединиться.

Шаг 2

Выберите сервер с низкой задержкой для лучшей игры. Проверьте номер задержки в правой части списка. Чем меньше число, тем более беззаботным будет игра. Когда вы заканчиваете в матче с большим временем ожидания, то игра заикается, игроки, кажется, телепортируются, и тогда будет трудно понять, что попадает под ваше поле внимания. Также максимально уменьшите собственные задержки, а наличие сильного прямого подключения к Интернету поможет стать лучшим игроком.

Шаг 3

Выберите сторону для того, чтобы присоединиться после загрузки игры. Каждая карта имеет террористическую и контртеррористическую сторону. Команды в основном одинаковы, и игра позволяет менять команды на протяжении всего матча. Выбранная команда определяет цели на карте. Например, на карте обезвреживания бомб террористы должны установить и взорвать бомбу. Контртеррористы выигрывают, обезвреживая бомбы. Команды появляются в разных точках карты и имеют немного другой выбор оружия. Нажмите «М» во время матча, чтобы сменить сторону. Вы будете исключены из текущего раунда и возродитесь в новой команде, когда начнется следующий раунд.

Шаг 4

Используйте зрительские команды для того, чтобы посмотреть, началась ли игра. Скорее всего, вы присоединитесь к игре в процессе. Вы не можете прыгнуть в драку, пока не закончится раунд. Вместо этого игра позволяет наблюдать за действиями с точки зрения другого игрока. Нажмите кнопку «утка», которая по умолчанию «CTRL», чтобы получить доступ к всем опциям.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 44)

Комментарии:

ВВЕРХ