Гелиевые шары — преимущества и недостатки

Мир переводов : Бизнес
, 22:32
0
4277
гелиевые воздушные шары

Если вам нужны гелиевые шары, чтобы отпраздновать какое-то значимое событие (рождение ребенка, свадьба или выпускной бал вашего ребенка), тогда не лишним будет изначально узнать отличия латексных и майларовых материалов, доступных сегодня на рынке.

Рассмотрим характеристики каждого материала. А по телефонам +7 (495) 740-30-51, +7 (929) 609-01-91, об этом расскажет оператор сайта "Sharsky", где вы непосредственно можете заказать гелиевые шарики с доставкой в Москве. Подробнее на сайте https://sharsky.msk.ru/gelievye-shary/

Гелиевые шарики из латекса: что нужно знать?

Латекс на самом деле изготавливается из жидкой резины. К концу 2010-х, они являются самым популярным вариантом на рынке.

Плюсы:

  1. Они дешевле фольгированных. Если нужно заполнить объемное помещение или оформить мероприятие на открытом воздухе, тогда латекс — ваш выбор.
  2. Доступны в практически любых цветах.
  3. Можно заполнить воздухом или гелием, это делает их универсальными.

Минусы:

  • Аллергенность. Для немногих людей они аллергенны.
  • Пористость. Материал слегка пористый, из-за чего гелий быстро находит выход. Поэтому обычно используется специальная вязкая жидкость, которая, засыхая, закупоривает оболочку изнутри. Но при жаре не помогает и это. Латексные шарики с гелием будут быстрее сдуваться.

Фольгированные гелиевые шары: что нужно знать?

Майларовые или фольгированные шарики изготовливают из нейлонового листа, покрытого металлическим напылением.

Преимущества:

  1. На первом месте использования воздушных фольгированных шаров - плотность материала, поэтому он остается заполненным гелием дольше жидкой резины.
  2. Цвета выглядят ярче;
  3. Они доступны во всех видах форм и размеров.

Недостатки:

  • Цена. Они намного дороже латексных.

Латекс vs фольга: что удержит гелий дольше?

Период времени, в течение которого изделие не будет сдуваться, зависит от того, из какого материала он сделан (латекс или фольга), от температуры и влажности воздуха:

  1. Латексные воздушные шары будут удерживать гелий исключительно в течение 12-24 часов, что идеально, если вам не нужно много времени для организации мероприятия.
  2. Фольгированные воздушные шарики могут удерживать гелий 1-2 недели. Поэтому, если мероприятие, которое вы планируете, требует некоторого времени для организации, майлар — это идеальный для вас вариант.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 63)

Комментарии:

ВВЕРХ