Самокаты Москва: Польза для взрослых

Мир переводов : Спорт
, 16:57
0
4787

самокат для взрослыхМы все знаем насколько полезен активный образ жизни для человека. Но большинство из нас в конечном итоге оказывается связанным нашей повседневной жизнью и никогда не добирается до парка, стадиона или спортзала. Мы остаемся в помещении весь день без пота и физических упражнений. Вот почему мы ищем различные программы по снижению веса. Эти программы могут работать для некоторых, но большинство экспертов говорят, что если вам нужно пожинать долгосрочные выгоды и вы действительно хотите стать здоровыми, то должны сделать свою повседневную жизнь более активной.

Помочь в этом непростом занятии может такое простое устройство, как самокат, что может сделать вас более активным. Кстати, если вас интересуют качественные самокаты в Москве, тогда интернет-магазин ultrasport.ru вам в помощь!

Если вы бегаете 1 раз в месяц, не думайте, что это сделает вас более активными. Тем не менее, если вы обычный человек, катающийся на самокате ежедневно, тогда вы уже на правильном пути, ведь вы будете потеть и сжигать жир, то есть станете более активным.

Плюс ко всему езда на самокате считается более здоровой, чем на мотороллере. Моторизованный скутер выглядит круто, но не вызывает физической активности. Возможно, вы захотите покататься на мотороллере, чтобы произвести впечатление на людей, или расслабиться, оторвавшись от своей повседневной стрессовой рутины, но это не повысит вашу активность ваш образ жизни. Самокат, с другой стороны, заставляет ваше тело двигаться. Это особенно помогает в тренировке мышц нижней части тела.

Преимущества самоката для взрослых:

  • Сжигание жира. Езда на самокате — это упражнение с низким воздействием. Это означает, что, несмотря на то, что человек не подвержен сильной усталости. Частота пульса при этом составляет от 60 до 70 % от максимально допустимой. Именно здесь эксперты говорят, что наши тела начинают поглощать жир в качестве топлива. Итак, если вы хотите сжечь немного жира — убедитесь, что вы катаетесь на самокате в течение нескольких часов ежедневно.
  • Быстрая тренировка. Катание на самокате натощак лучше всего помогает при похудении. Эксперты считают, что если вы можете делать непрерывную сессию (не более 30 минут) до завтрака, то у вас будет больше шансов похудеть быстрее, чем в любое другое время. Итак, садитесь за руль, старайтесь добраться до офиса раньше всех — наслаждайтесь здоровым завтраком и будьте заняты работой.
  • Простое восстановление. Катание на самокате является тренировкой с низкой интенсивностью, поэтому вам не потребуется длительное восстановление.
  • Безопасность и простота. Самокат — это не только весело, но и безопасно и легко. Ничто не ранит больше, чем травма во время тренировки или упражнения, которые вы только что начали делать. Это может поставить нежелательную и раздражающую паузу в вашей рутине. Большинство людей не хотят возвращаться к тренировкам после такого инцидента. С другой стороны, самокат — это не то, о чем беспокоиться. Он не вызывает никакого стресса, и риск получения травмы минимален... если, конечно, вы не ездите с завязанными глазами.

Выводы

Важно помнить, что упражнения на самокате должны быть малой интенсивности. Поэтому не пытайтесь переусердствовать, если вы действительно хотите увидеть долгосрочные выгоды и хотите избежать травм.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 41)

Комментарии:

ВВЕРХ