Софосбувир: революционное лечение гепатита С

Мир переводов : Медицина
, 21:23
0
559

СофосбувирНа сегодняшний день, гепатит С является 1-им из опаснейших вирусов современности. Вы спросите почему? Во-первых, он очень сильно распространен по всему миру в целом, и в странах 3-го мира в частности. В Украине им заражены примерно 5 процентов людей, а это более 2 млн чел. Во-вторых, данное заболевание долгое время проходит почти без симптомов, до момента пока в организме не начинаются деструктивные процессы.

Стоит отметить, что Гепатит С плохо поддается терапии. И проблема не просто в наличие ряда генотипов данного вируса. Он все время подстраивается к противовирусным средствам, а также иммунной системе. Именно поэтому, курс лечения общепринятыми от гепатита С лекарствами, включая рибавирин и пегинтерферон, может доходить до пару месяцев.

А если учесть побочные эффекты традиционной терапии, которые подразумевают негативное воздействие психику и работу органов, она стает, как min, дискомфортной для пациента, а в некоторых случаях - опасной для жизни. И при всем этом, эффективность классической терапии далеко не 100 %.

Новый подход в лечении Гепатита С?

Нынче почти все эффективные схемы терапии данного заболевания включают такой препарат, как софосбувир. Данное удивительное вещество является одним из 1-ых лекарств прямого действия, которое влияет непосредственно на белок вируса, посредством блокировки его возможность к последующей адаптации. Кстати, если вы надумали купить софосбувир в России цену на него вы можете посмотреть на сайте natco-russia.ru.

Стоит отметить, что софосбувир не подходит для монотерапии (принимая исключительно его, излечить Гепатит С на 100 % не выйдет). А вот если употреблять софосбувир в паре с подобранным правильно противовирусным средством, с огромной долей вероятности вирус будет уничтожен. Запомните: схему терапии должен определять исключительно лечащий врач.

Огромным преимуществом софосбувира является тот факт, что наряду с приемом новейших противовирусных средств, он позволяет большинству пациентов отказаться от приема рибавирина + интерферона. Кроме того, софосбувир подходит для комплексной терапии любого генотипа вируса гепатита (даже наиболее сложных).

Благодаря высокой эффективности лечения (80 - 98 %), которая непосредственно зависит от генотипа, стадии гепатита С, сопутствующих болезней, софосбувир делает терапию относительно комфортной и безопасной, а сам курс приема снижается до 12-24 недель.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 19)

Комментарии:

ВВЕРХ