Входная дверь: как выбрать?

Мир переводов : Бизнес
, 16:40
0
350

Входная дверьВходная дверь должна быть одновременно красивой и достаточно крепкой, чтобы не допустить возможных, противостоять яркому солнцу, проливному дождю и всем остальным вызовам, которые может приподнести ваш местный климат.

Существует множество факторов, которые влияют на внешний вид входной двери, ее долговечность, безопасность и цену, но больше всего важен материал, из которого они непосрдественно изготовлены.

Именно о нем мы и поговорим сегодня, а расскажет нам об этом сотрудник завода «Стальная линия»: steelline.by, который уже более 20 лет выпускает высококачественные входные двери европейского уровня.

Дерево

Входная дверьПредставьте себе входную дверь. Скорее всего, вы изобразили в уме именно деревянную дверь. В течение десятилетий данный материал был единственным вариантом, и хорошо служил домовладельцам. Эстетически приятные, с удовлетворительным весом, предоставляющие практически безграничные возможности покраски и окраски, деревянные двери являются очень универсальными.

Но при всех своих достоинствах деревянные двери могут быть проблематичными, в основном потому, что этот материал пористый. Дерево неизбежно расширяется и сжимается вместе с изменениями температуры и влажности, а в некоторых случаях оно может деформироваться, искривляться или скручиваться. Кроме того, при воздействии влаги деревянные двери могут стать жертвами гниения.

Несмотря на то, что их производство стало более изощренным, а их устойчивость повысилась, деревянные двери остаются чувствительными к окружающей среде. Если вы покупаете именно их, тогда помните, что их надо шлифовать, окрашивать или перекрашивать каждые несколько лет - и, возможно, чаще, если вы живете в районах страны с влажным климатом.

Сталь

Входная дверьСтальные двери восполняют недостатки дерева и обладают собственными преимуществами. С одной стороны, они намного более долговечны. Это делает их идеальным выбором для регионов, где сочетание яркого солнца и проливных дождей будет работать против долговечности деревянной двери.

Кроме того, стальные двери не расширяются и не сжимаются, что означает, что они всегда открываются и закрываются плавно, независимо от времени года. А лучше всего то, что стальные двери обеспечивают максимальную безопасность.

Хотя критики говорят, что сталь не выглядит так же хорошо, как дерево, новые разработки от лидеров отрасли, меняют это восприятие. Учитывая то, что стальные двери изолируют лучше, это делает их самым доступным вариантом!

Стекловолокно

Новейшим материалом для входных дверей является стеклопластик, и он быстро набирает популярность. В отличие от стали, стеклопластик не подвержен ржавчине. И в отличие от дерева, стекловолокно не гниет. Благодаря использованию новейших технологий производства, входные двери из стекловолокна не подвержены влиянию факторов окружающей среды, которые угрожают другим типам дверей.

Двери из стекловолокна, не требующие особого ухода, устойчивы к вмятинам и удивительно прочны. Кроме того, они обеспечивают лучшую в своем классе изоляцию, помогая домовладельцам максимально снизить ежемесячные коммунальные расходы.

Плюс ко всему вы можете персонализировать свою дверь, выбрав декоративную стеклянную вставку из широкого спектра дизайнов.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Комментарии:

ВВЕРХ