Как выбрать автошколу для подростка?

Мир переводов : Авто
, 13:37
0
564

автошколаКачественное обучение и эффективная практика вождения под присмотром родителей являются ключом к предотвращению ДТП среди подростков. Лучшие программы обучения не только обучают подростков навыкам вождения, но и дают конкретное руководство для родителей о том, как практиковать эти навыки. Такие школы способствуют преднамеренному взаимодействию между их лицензированными сертифицированными инструкторами по вождению и родителями. Подросткам с особыми потребностями, которые хотят водить машину, понадобится автошкола, где работают инструкторы со специальной подготовкой.

Исходя из всего вышесказанного возникает логический вопрос: "Как выбрать школу вождения для подростка?". Давайте разбираться, а расскажет нам об этом сотрудник ДОСААФ, киевской школы вождения, которая имеет отделения по всему городу.

Советы о том, как выбрать авто школу для подростка:

  1. Посетите школу. Задайте вопросы о том, что представляет собой программа обучения, расспросите о дорожной практике и полномочиях инструктора, статусе аккредитации программы и о том, какую ответственность несет школа.
  2. Выберите школу, в которой явно участвуют родители и другие взрослые, занимающиеся вождением. Обучение вождению занимает сотни, если не тысячи часов, чтобы достичь адекватного уровня мастерства. Автошкола должна признать это и явно включать партнерство между школой (которая обеспечивает высококачественное обучение) и родителями / взрослыми (которые обеспечивают контролируемую практику, которая усилит эффект от этого обучения). Двусторонняя связь также важна. Школа должна предоставить ученикам и их семьям области, нуждающиеся в преднамеренной практике, в то время как ученики и их семьи должны информировать школу о проблемах вождения и достигнутом прогрессе.
  3. Ищите школу, которая не торопит учебный процесс. Хотя теоретическая часть программы и важна, но обучение за рулем имеет решающее значение. Не все водители одинаковы, а некоторым потребуется дополнительная практика в определенных областях. Убедитесь, что школа будет преподавать в "темпе вашего ребенка".
  4. Убедитесь, что обучение за рулем является тщательным. Если урок вождения составляет менее 1 часа, то знайте, что этого недостаточно. Уроки следует планировать заранее, исходя из опыта подросткового водителя непосредственно на сегодняшний день. Преподаватель должен выбрать маршруты, подходящие для каждого подростка, и создать проблемы в новых условиях вождения.
  5. Держитесь подальше от программ с обучением экстренным маневрам вождения. Было установлено, что эти программы увеличивают количество аварий, особенно среди начинающих водителей-подростков.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 29)

Комментарии:

ВВЕРХ