Кирпичные дома "под ключ": главные преимущества

0
139

кирпичный дом под ключПрошедший год был непростым как для покупателей, так и для строителей. Однако по мере того, как развивается строительство наблюдается резкий рост спроса со стороны конечных пользователей на готовые к заселению объекты недвижимости ( дома "под ключ") или объекты, которые близкие к завершению.

Термин «под ключ» относится к услуге, при которой строительный дом берет на себя всю ответственность от проектирования до завершения и ввода в эксплуатацию. Другими словами, покупатель получает полный пакет услуг - проектирование, изготовление, установка и настройка - и все это от одного поставщика.

Основные "+" домов под ключ

Проекты недвижимости "под ключ" имеют много преимуществ. В частности это касается:

  • сокращение общего времени, необходимого во время контрактного процесса;
  • снижение общей стоимости проекта;
  • управление качеством опытным персоналом;
  • минимизация заказов на изменения при реализации проекта;
  • более простое управление поставщиками;
  • надзор за проектом и комплексные консультационные услуги.

Риэлторские компании в таких проектах не только предлагают вышеуказанные преимущества, но и связывают воедино все необходимые этапы, в ключая выбор площадки, переговоры, планирование пространства, координацию строительства и полную установку, тем самым оптимизируя затраты и время проекта, что приводит к беспроигрышной ситуации для покупатель.

Главные "+" кирпичных домов "под ключ"

Кирпичные дома под ключ могут быть дорогостоящими, но это разумная инвестиция, которая окупается. Внутренние стены из кирпича помогают регулировать температуру здания, так как они сохраняют тепло и прохладный воздух. Зимой стены дают тепло, а в жаркий летний день они оказывают охлаждающее действие. Это создает приятный климат в помещении, что означает здоровые дома.

Помимо комфорта, здание из кирпича "под ключ" также имеет некоторые финансовые преимущества. Дома, построенные полностью из кирпичной кладки, в долгосрочной перспективе обходятся дешевле, поскольку для отопления им требуется меньше энергии.

Исследования доказали, что кирпичи для внутренних стен лучше всего подходят для домашних хозяйств с пассивным и низким потреблением энергии, поскольку стены эффективно поддерживают отопительную систему дома, а также поглощают влагу, которая не может выходить из-за эффективной защиты.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Комментарии:

ВВЕРХ