ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Покраснение, прыщик, герпес, сломался ноготь

2013
18
Июнь
bukharceva
viewsПросмотров: 1038         commentsКомментариев: 0

красивое лицо

Прыщики

Бороться с ними не так сложно, как ты думаешь. Чем раньше заметишь их появление, тем быстрее сможешь избавиться.

Совет №1

прыщи на лицеЕсли ты увидела прыщик за пять минут до свидания, то принимайся за программу-максимум.

Очисти поле битвы любым тоником, нанеси подсушивающий крем на прыщик и подожди немного (в это время, например, займись укладкой). Затем остатки крема аккуратно убери, не нажимай и не три кожу сильно, чтобы не вызвать раздражений.

Теперь на воспаленное место нанеси маскирующий и подсушивающий карандаш. И не забудь взять его с собой!

Совет №2

От таких вредителей лучше всего избавляться с помощью средств, в состав которых входят сразу несколько активных компонентов, действующих одновременно, что позволяет быстрее достигнуть результата.

Не стоит бояться препаратов, содержащих салициловую кислоту, поскольку она обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами, отшелушивает омертвевшие чешуйки кожи. К тому же в такие продукты, как правило, всегда входят восстанавливающие и ухаживающие компоненты.

Совет №3

Раз и навсегда забудь о том, чтобы бороться с прыщиками, выдавливая их. Сама эта “процедура” способствует распространению бактерий и воспалению соседних участков.

Если прыщик уже образовался, то лучше всего использовать антибактериальные маскирующие карандаши, намазав ими прыщик и зону вокруг. Поскольку такие средства обладают тонирующим эффектом, то прыщик не только подсушивается, но и маскируется, что идеально для нанесения общего тона.

покраснение кожи лица

Скорая помощь при покраснениях

При воспалениях снять красноту и восстановить обменные процессы в клетках кожи поможет ультразвук.

Ультразвуковая волна проникает в кожу и осуществляет микромассаж тканей. Она регулирует тонус подкожных мышц, улучшается кровообращение за счет расширения сосудов. Сначала врач проводит ультразвуковой пилинг. Маленькая насадка аккуратно обрабатывает всю поверхность лица. Затем наносится противовоспалительная сыворотка. Обязательно в ее составе должны быть успокаивающие, антибактериальные и ускоряющие заживление вещества. Например, витамин С в форме стабилизированной аскорбиновой кислоты. Он стимулирует рост коллагена и способствует заживлению ран. Также экстракт листьев оливы европейской, действующей как природный натуральный антибиотик. Витамин Е повышает иммунные свойства кожи, сульфат цинка содействует заживлению ранок.

И как завершающий этап на лицо наносится маска из водорослей, которая способствует удалению застойных пятен, успокаивает и оздоравливает кожу.

Сломанный ноготь

Сломанный ноготь

Если смазался лак или сломался ноготь, не торопись обрезать в срочном порядке все ногти или перекрашивать их.

Если у тебя сломался ноготь, то существуют как минимум 3 выхода из ситуации: нанеси на это место специальный клей, затем укрась бусинкой; замаскируй самоклеящимся рисунком (они продаются в магазинах); нанеси основу под лак, затем покрой весь ноготь лаком.

Если у тебя сломался нарощенный ноготь, заполируй ноготь сверху специальной пилкой, главное - сделать его матовым, а не спилить до основания. Затем вырежи полоску шелка или льна, она должна быть в два раза шире трещины. Пропитай ткань специальным клеем и нанеси капельку на место поломки. Прижимай шелк к ногтю апельсиновой палочкой до тех пор, пока он не приклеится, а саму палочку смочи в жидкости для снятия лака. Когда клей высохнет, зашлифуй пилкой. Достаточно слегка сравнять шелк с ногтем, иначе ремонт будет непрочным. Покрой бесцветным, а затем и цветным лаком неяркого оттенка.

Смазавшийся лак можно замаскировать при помощи лака с блестками или того же оттенка, а сверху посыпать блестками для тела или тенями.

Если до главного свидания в твоей жизни еще несколько дней, а мелкие высыпания на лице не дают спокойно жить, можешь смело посетить процедуру атравматичной чистки лица. Процедура весьма эффективная и состоит из нескольких этапов: очищение, пилинг и восстанавливающая антибактериальная маска. Плюс этой чистки в том, что после нее не остается покраснений, поскольку делается она только на косметике с натуральными ингредиентами и без механических воздействий. После процедуры кожа сияет и чувствует себя великолепно, к тому же можно нанести легкий макияж.

герпес

Герпес

Он приносит не только физические страдания в виде зуда и жжения, но и выглядит весьма непривлекательно.

Антигерпетический пластырь устраняет неприятные ощущения и отлично маскирует “простуду” на губах. Просто накрась поверх него губы помадой - и все в ажуре!

Если же герпес появился за пределами линии губ, то сначала подсуши его специальным кремом. Под общий тон нанеси немного корректора на герпес и область вокруг него, аккуратно растушуй. Когда дело дойдет до губ, закрась часть бугорка матовой помадой - визуально это уменьшит объем герпеса. Да, и не забывай подкрашивать губы, чтобы твой секрет не обнаружили!

И на последок посмотрите видео и убедитесь что иногда все таки лучше пользоваться косметикой чтобы не напугать людей-)

Видео: "Звёзды без макияжа"

Источник: http://all-about-beauty.ru/kpasivyj-makiyazh/31-mify-o-tonalnom-kreme

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter