ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
73

Рубашки, брюки и костюмы 2017-2018: что носить мужчине?

2017
27
Дек
Admin
viewsПросмотров: 189         commentsКомментариев: 0

Рубашка + брюки

Что грядущий год готовит для модников и любителей стильно выглядеть? Как и в каждом сезоне, этой осенью и зимой среди элементов одежды модельеры выделили своих фаворитов.

Рубашки

Как правило, сорочка - вещь, надеваемая на торжество, работу или деловую встречу. Однако, этот сезон - исключение! Последние коллекции изобилуют яркими рубашками. Рисунки всевозможные: крупные и маленькие узоры, пёстрые и однотонные. Такие рубашки легко впишутся в ежедневный гардероб.

Отдельного внимания заслужил насыщенный красный цвет. Он является главным трендом верха мужского гардероба 2018.

Стоит отметить, что традиционные клетку и полоску никто не отменял.

Набирают популярность рубашки длиной до средины бедра. В коллекциях также встречаются совсем длинные – до колена.

Более тёплые варианты: рубашка, надетая на бадлон или свитер сверху рубашки, выглядывающей из-под него, полы рубашки не следует заправлять в брюки. Самые популярные комплекты – контрастные: бледно-голубая сорочка и бордовая водолазка, белая рубашка и чёрный трикотажный гольф.

Часы, как единственный аксессуар который может носить мужчина, лучше подбирать непосредственно под рубашку. Можно обратиться к нестареющей классике швейцарских часов, чтобы сэкономить подойдет копия Vacheron Constantin, качественная реплика обладает главным достоинством оригинала - потрясающим классическим дизайном.

Брюки

Необыкновенные тенденции коснулись и брюк. Например, триумфальное возвращение брюк прямого кроя. Широкие брюки, помимо прочего, очень практичны в это время года, так как мужчина легко может носить для тепла кальсоны под ними.

Трендовая палитра на сей раз тоже удивляет: предпочтение отдается светлым коричневым и бежевым оттенкам и даже белому и светло-серому. Разумеется, такие штаны легко пачкаются в дождливую погоду, тем не менее создают стильный и непосредственный образ.

Излюбленная полоска уступила место клетке, размеры которой варьируются от крошечных до гигантских.

Для более дерзких модников на этот сезон предлагают и смелые цвета: жёлтый, зелёный, винный или ярко-красный.

Юным и энергичным молодым людям подойдёт спортивный имидж. Чтобы добавить в лук повседневности, можно выбрать один из многих фасонов соответствующих брюк. Этой зимой это брюки в стиле «милитари» с накладными карманами или тренировочные штаны с лампасам.

Костюмы

Модные в осенне-зимнем сезоне этого года мужские костюмы поддерживают тренды цветастых сорочек и широких штанин. Расцветки костюмных тканей совершенно разнообразные: цельные картины, некрупные орнаменты, футуристичные многоцветные принты; однотонные, но очень яркие и броские цвета. Лидером среди принтов оказалась клетка: от пестрящей мелкой до крупной шотландки.

По-королевски роскошный облик предают самые модные костюмы – из бархата и вельвета.

Этой зимой пиджаки надеваются на водолазки и свитера, что отлично подходит для холодной зимы. Это не лишает образ строгости, но делает его функциональным. Если есть желание разбавить деловую цветовую гамму, следует выбрать красочный бадлон.

Классика никогда не перестает быть актуальной, так что брюки со стрелками и приталенные пиджаки тривиальных цветов всегда в моде. Привычная мужская палитра: чёрный, горчичный, тёмно-синий и серый.

Осень нынешнего и зима следующего года предстают очень разносторонними в плане моды. Приверженцы любого стиля смогут подобрать себе наряд по вкусу, при этом будучи в тренде.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Каким образом можно самостоятельно состарить дерево?
Каким образом можно самостоятельно состарить дерево?
Последним временем в отделке интерьеров и мебели в моду вошло применение ...
2016
12
Май
Admin
Просмотров: 555 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter