Кино новинки 2017 года, которые стоит посмотреть

Мир переводов : Кино
, 10:18
0
691

Сегодня есть огромное число любителей кинематографа, которые собираются возле "голубого экрана", сразу же как только выйдет очередной новый фильм. Кстати, посмотреть фильмы 2017 года, новинки которые уже вышли можно на портале: http://xn----etbhjjtcfb7b.net/novinki/. Далее, мы рассмотрим 2 кинокартины этого года, которые заслуживают вашего внимания.

"Тор: Рагнарёк" от "Marvel Studios"

Тор: РагнарёкЖдать каких-либо авторских находок от фильма сделанного студией "Марвел" - это занятие небла годарное, но мы ее и не просим, более того, сочетание режиссера Taika Waititi с историей о мужской дружбе Халка и Тора способно принести впечатляющие плоды.

Вайтити - это режиссер из Новой Зеландии, который снял такие комедии, как "Охота на дикарей" и "Реальные упыри", привносит в наиболее непривлекательную и суровую историю из всех кинолентах о супергероях вселенной Марвел такую нужную легкость.

Также не исключено, что Крису Хемсворту (австралийскому актеру сыгравшему Тора) удастся в данном фильме проявить свой дар комика, что он показывал в фильмах "Каникулы" и "Охотники за привидениями".

Конечно же, вы навряд ли будете хохотать во время просмотра всего фильма, поскольку в древнескандинавской мифологии "Рагнарёк" - это ничто иное, как "конец света". Но если у Марка Руффало (Халк) и Хемсворта выйдет создать комедийный дуэт а-ля Боб Хоуп + Бинг Кросби в фильмах "Дорога в…", тогда "путь в Апокалипсис" будет вполне не страшным.

"Звездные войны ( Star Wars): Эпизод VIII" от Lucasfilm

Тор: РагнарёкПриглашение Ryan Johnson, который снял такие фильмы, как "Кирпич" и "Петля времени", режиссером " Star Wars" является наиболее неожиданным выбором за все время съемок данной саги. Кстати, если не брать в учет задумки Джорджа Лукаса (автора Звездных войн), то, Джонсон, является единственным одновременно сценаристом и режиссером 1-ой из серий.

Очень мало шансов, что пока не имеющий названия 8-ой эпизод " Star Wars", станет таким же непревзойдённым, как лента "Братья Блум" также снятая Ryan Johnson, но после первосортной, правда абслютно не зрелищной постановки Джей Джей Абрамса, явно пришло время привнести свежую струю в 3-ю трилогию данного кино цикла.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 12)

Комментарии:

ВВЕРХ