ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Косметика с хорошим составом: простые правила выбора

2017
1
Фев
Admin
viewsПросмотров: 88         commentsКомментариев: 0

Olivelia Macrovita - греческая косметикаСегодня косметологи предлагают нам огромный выбор различных средств ухода. Но как не потеряться во всём этом разнообразии и выбрать косметику с хорошим составом?

Уверен, хотя бы раз у каждого из нас возникала ситуация, когда мы выбирали одно косметическое средство из нескольких предложений, но никак не могли определиться. На самом деле это совсем неудивительно, так как конкуренция на рынке косметики сейчас очень жёсткая. Производители пытаются переманить нас на свою сторону различными способами и порой эти способы не совсем честные. Однако есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать хороший выбор.

Не верьте рекламе на слово

Маркетинг в современном мире играет очень большую роль. Иногда производителям гораздо выгоднее потратить деньги на рекламу, нежели сделать действительно качественный продукт. Думаю, вы не раз замечали на полках магазинов косметику в яркой, красивой упаковке так и кричащую обратить на неё внимание. Вот только зачастую это просто маркетинговый ход и если цена на такую косметику невысока, то в ее составе вы, скорее всего, найдёте вредные продукты нефтехимии.

Не доверяйте слепо надписям вроде «натуральная» или «органическая» это также может бить маркетинговый ход. Ведь никто не запрещает производителю добавить в средство лишь незначительную долю натуральных компонентов, дабы потом назвать свое средство «натуральным».

Внимательно изучите состав

Вот так от первого правила мы плавно переходим ко второму. Перед покупкой важно убедится, что в состав косметического средства не входят продукты нефтепереработки такие как: минеральное масло, парафиновое масло, пропиленгликоль и лаурилсульфат натрия. Эти компоненты не только неполезны, при частом использовании они могут нанести значительный вред вашему организму. Проследите чтобы в покупаемом вами средстве не были применены консерванты формалин и производные формальдегида, например, парабены или бронопол.

Старайтесь выбирать средства без ярко-выраженного, стойкого запаха и насыщенного цвета. Если выбранная вами косметика обладает такими свойствами, то скорее всего, она содержит большое количество красителей и отдушки, что также могут нанести вред вашему здоровью.

Греческая косметика olivelia macrovita послужит нам хорошим примером, так как в её составе вы не найдёте вышеперечисленных вредных компонентов. Соответственно и цена на такую косметику будет значительно выше. В таких случаях принято говорить, что цена соответствует качеству. Однако не стоит гнаться за самыми дорогими средствами, дороже -  не всегда лучше, выбирайте с умом.

Сохранить

Источник: http://www.olivegarden.gr/ru/macrovitaolivelia

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)
Читайте также:
Уменьшение нормы потребления соли оздоравливает организм
Уменьшение нормы потребления соли оздоравливает организм
Причиной возникновения таких болезней, как: рак желудка, остеопороз, почечная...
2013
26
Сен
Бирюков Алексей
Просмотров: 729 Комментариев: 0
Косметика: история появления и классификация.
Косметика: история появления и классификация.
Что такое косметика? Для чего ее используют? Вопросы, ответ на них знает ...
2015
2
Апр
Оля Шафранська
Просмотров: 454 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter