ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Дезодоранты Драй-драй (Dry-Dry)

2016
24
Дек
Admin
viewsПросмотров: 138         commentsКомментариев: 0

Дезодоранты Драй-драй (Dry-Dry)Процесс потоотделения является естественным для большинства теплокровных организмов, в том числе и для человека. Он играет основную роль в терморегуляции, базируясь на рефлексах потовых желез. Иными словами, если нам жарко и повышается температура тела, через потовые железы выделяется секрет, чтобы ее понизить. Все вроде бы логично, но у некоторых людей этот процесс выходит за рамки нормы - так формируется патология, именуемая гипергидрозом, то есть повышенным потоотделением. Это однозначно влияет на комфорт жизни и вынуждает человека искать пути и средства для решения проблемы. В этом случае стоит обратить внимание и почитать отзывы про дезодорант Драй-драй (Dry-Dry).

Состав и особенности действия на организм

Аэрозольный препарат Dry-Dry был разработан и производится в Швеции. Основным действующим веществом является хлорид алюминия, обладающий сильным дегидратирующим эффектом. Концентрация в смеси с денатурированным спиртом составляет примерно 30%. Надо сказать, что такое большое содержания соли вызывает неоднозначные мнения, но клинические испытания яркого негативного эффекта не показали.

Принцип действия заключается в формировании на базе хлорида алюминия комбинированного белкового комплекса. Попадая на поверхность тела, он сужает просвет желез и перераспределяет выработку пота в другие, менее проблемные места. При этом, алюминиево-белковый комплекс абсолютно безвреден для организма, поскольку не проникает в подкожные слои. Эффект сохраняется на протяжении 10 дней, причем, независимо от того, принимает человек водные процедуры или нет.

Нанесение антиперспиранта не рекомендуется подросткам в возрасте до 18 лет, а также женщинам в период беременности и лактации. Наносить его необходимо не чаще 1 раза в неделю на абсолютно сухую кожу. На участках воздействия должны отсутствовать раздражения или повреждения.

Состав серии

Серия дезодорантов для тела Dry-Dry состоит из трех основных продуктов:

  • Dry-Dry Original. Апликаторный антиперспирант, обладающий максимальным эффектом. Безвреден, устраняет локальные очаги потоотделения и связанные с этим неприятные запахи;
  • Dry-Dry Sensitive. Шариковый вариант дезодоранта, в котором не содержится спирт. Идеален для чувствительной, склонной к аллергии коже;
  • Dry-Dry Light. Еще один вариант шарикового дезодоранта, который совмещает себе положительные эффекты обоих предыдущих продуктов.

Правильное использование дезодоранта Драй-драй позволяет добиться ощутимого эффекта при отсутствии негативного влияния на организм.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter