ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Облысение - не приговор

2016
21
Окт
Admin
viewsПросмотров: 148         commentsКомментариев: 0

пересадка волос у мужчинЕсли верить статистике ВОЗ, то половина населения планеты в той или иной форме сталкивалась с проблемой выпадения волос. Причем речь идет именно о патологических ситуациях, поскольку нормальный, здоровый человек ежедневно может терять до 100 волосков, не рискуя при этом запустить процесс. Естественно, подобная ситуация влияет на общее морально-психологическое состояние, уверенность в своих силах, особенно в молодом возрасте. В Герненской клинике доктора Аламути практикуется пересадка волос у мужчин традиционными и инновационными, роботизированными методами, что позволяет эффективно бороться с патологией в любом возрасте.

Почему выпадают волосы?

В клинической практике выделяют несколько причин или их групп, которые в той или иной степени влияют на процессы роста волос на голове. Частичное выпадение может быть вызвано гормональными изменениями в организме, нехваткой/переизбытком ферментов, например, дигидротестостерона. Временную слабость и ломкость может вызвать банальная анемия, нехватка жизненноважных витаминов и микроэлементов. Также повлиять на процесс может генетическая предрасположенность или наличие тяжелых, в том числе и онкологических, заболеваний.

Метод лоскутов

Это подход в клинической практике называется STRIP. Используется при выраженном облысении или невозможности повлиять на процесс любым другим путем. Суть его заключается в заборе собственного донорского материала из других участков тела или головы, где волосяной покров достаточно густой, а его целостность не нарушена: затылок, спина, плечи, ноги. В процессе извлекается небольшой лоскуток кожи с активными волосяными луковицами, который затем подсаживается в проблемную область.
Одним из основных преимуществ такого подхода, является возможность перекрыть большую площадь поверхности головы. Но при этом придется смириться с тем, что в местах забора донорских графтов останутся небольшие рубцы да и реабилитационный период, скорее всего, будет тяжелым - возможна продолжительная отечность лица.

Забор луковиц

Избежать хирургического вмешательства возможно при использовании FUE методики забора донорских волосков. В отличие от предыдущего способа извлекаются не лоскуты кожи, а отдельные волоски с активными луковицами. Очевидно, что такой вариант применим, если не наблюдается обширного облысения.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Отит как следствие неправильного купания в море
Отит как следствие неправильного купания в море
Неправильное купание в море во время летнего отдыха может стать причиной...
2013
16
Сен
unika
Просмотров: 756 Комментариев: 0
Имплантация - новшество, проверенное временем
Имплантация - новшество, проверенное временем
Имплантация - новшество, проверенное временем в стоматологической практике....
2015
8
Авг
Admin
Просмотров: 444 Комментариев: 0
Удаление шишек на стопах
Удаление шишек на стопах
Вальгусную деформацию первого пальца стопы в народе называют «шишкой на ...
2015
13
Янв
Admin
Просмотров: 428 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter