ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Липолифтинг и маммопластика

2016
21
Окт
Admin
viewsПросмотров: 311         commentsКомментариев: 0

Увеличение грудиНи для кого не является большим секретом тот факт, что собственные антропометрические данные, в особенности по интимной части, сильно влияют на самооценку и психологическое равновесие человека. Говоря о женщине, таким объектом пристального внимания однозначно является ее грудь. Чем она больше (в пределах разумного, конечно же), тем увереннее в своих силах, раскрепощеннее становится женщина. Именно поэтому, увеличение груди является одной из самых востребованных пластических процедур в мире, в том числе и в германской клинике «T-Klinik».

Почему операция?

Оперативное вмешательство, пускай и с косметической целью, которое сопровождается общим наркозом, вполне естественно вызывает у женщин опасения или даже страх. Но суть этой проблемы в том, что подкорректировать размер груди за счет физических упражнений, как это делают мужчины, просто нереально. Дело в том, что женская грудь состоит из желез и соединительной ткани, а не мышц, что сводит на нет подобные попытки. Компенсировать врожденный или приобретенный "дефект" можно исключиетльно хирургическим путем, за счет внедрения полимерных или жировых масс.

Эндопротезирование

Это один из основных методов увеличения размеров женской груди. На практике его больше называют имплантацией, то ли от названия самих импантов в западной практике, то ли потому, что такая формулировка звучит менее устрашающе, нежели протез (хотя сути это не меняет).

Выбор формы, размера и материала имплантов зависит от ситуации, состояния здоровья женщины, наличия определенных противопоказаний. В клинике «T-Klinik» используются продукты производителей с мировым именем и безупречной репутацией, например, Allergan, Polytech. Как правило, они обладают текстурной поверхностью, что значительно снижает риск развития осложнений в послеоперационный период.

Процесс оперативного вмешательства длиться не более полутора-двух часов, после чего в течение 10 дней пациента наблюдается до снятия швов.

Липолифтинг

Этот метод является новым словом в маммопластике. В этом случае вместо готового импланта, в подкожное пространство через микро прокол закачивается собственная жировая ткань, например, взятая из ягодиц или живота. В таком случае не формируются рубцы, полностью исключается риск аллергической реакции, появляется возможность дополнительно откорректировать форму "донорских" участков тела. Но что более важно, так это полное отсутствие периода реабилитации и практически мгновенный результат.

Источник: http://t-klinik.ru/mammoplastika/uvelichenie-grudi.php

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Биологи активировали гены старости
Биологи активировали гены старости
Японские, американские и британские биологи обнаружили некий механизм в геноме...
2012
29
Сен
Admin
Просмотров: 1658 Комментариев: 8

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter