ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Липосакция в Германских клиниках

2016
21
Окт
Admin
viewsПросмотров: 184         commentsКомментариев: 0

Липосакция в ГерманииСпециалисты клиники косметической и пластической хирургии "Pantheon" из германского города Кельна ежегодно выполняют сотни операций по удалению излишних жировых отложений. Липосакция в Германии занимает одно з лидирующих мест, если говорить о пластической коррекции внешности. Кроме того, используемые методы позволяют добиться стойкого визуального эффекта достаточно быстро, что и подкупает пациентов. Востребована эта процедура среди мужчин и женщин, но за внешней простотой и привлекательностью кроются некоторые серьезные моменты, на которые следует обращать внимание.

Это не лечение

Учитывая образ жизни, а в особенности питания, современного общества, вовсе не удивительно, что вопрос ожирения, как серьезного заболевания стоит как никогда остро. Рассматривать липосакцию в этом ключе можно лишь отчасти по следующим причинам:

  • во-первых, резекция части жировых отложений никак не влияет на общие механизмы развития и протекания заболевания. Напомним, что ожирение, как болезнь однозначно характеризуется собственным патогенезом;
  • во-вторых, во время одного оперативного вмешательства возможно удаление лишь определенной части лишней жировой ткани, поскольку в противном случае могут сформироваться негативные для здоровья и жизни условия.

Именно поэтому, липосакцию можно считать по большому счету косметической процедурой, которую практикуют германские пластические хирурги для местной коррекции геометрии тела пациента.

Методики "Pantheon"

Сетью клиник пластической и косметической хирургии в Кельне и Дюссельдорфе руководит видный специалист в этой области доктор Георгиос Христопулос. Под его руководством проводятся операции по липосакции, используя несколько классических и инновационных подходов:

  • Базовым методом можно считать тумесцентную микроинвазивную липосакцию, при которой в область ревизии вводится специальный анестетирующий раствор. Это приводит к разрушению жировых клеток и более легкой аспирации;
  • Ультразвуковая, вибрационная, лазерная липосакция включает в себя предварительное неинвазивное влияние на область жировых отложений с целью разрушения клеток. После подготовительной процедуры происходит непосредственная микроинвазивная липосакция с помощью специальных канюль.

Современные подходы к решению проблемы, используемые в "Pantheon", позволяют ускорить процедуру, снизить травматизм, болезненность и риск развития осложнений.

Источник: http://pantheon-aesthetic.ru/plastika-tela/liposakcija.php

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Симптомы рака легких у женщин
Симптомы рака легких у женщин
Женщины более восприимчивы к раку легких чем мужчины. Симптомы рака легких у...
2013
30
Окт
Елена (Медицина)
Просмотров: 1002 Комментариев: 0
Стоматологическая клиника HMR
Стоматологическая клиника HMR
Белоснежная, здоровая и ровная улыбка - это один из тех критериев идеального...
2015
30
Янв
Admin
Просмотров: 409 Комментариев: 0
Эндохирургия в московской клинике ЦЭЛТ
Эндохирургия в московской клинике ЦЭЛТ
Современная медицина, не смотря на наличие и активное использование ...
2015
6
Фев
Admin
Просмотров: 421 Комментариев: 0
 1   2    3  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter