ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Dymatize Nutrition Xpand 2x

2015
18
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 396         commentsКомментариев: 0

Dymatize Nutrition Xpand 2xБольшинство производителей спортивного питания уже обновили формулы своих предтренировочных энергетиков, и Dymatize не является исключением, представив новый революционный продукт Xpand 2x.

Гибридная формула данного продукта является новым взглядом на работу мышц. В его состав входит CHAIN-SOL - «мышечная» аминокислота следующего поколения, которая состоит из: концентрированного кверцетина, таурина, легкодоступных BCAA, аланил-L-глютамина, витаминов группы В. Все это дает возможность концентрировать энергию для тренировки и увеличить свою выносливость до небывалого уровня.

Памп и сила

Благодаря агматину, а также Nitro2Granit (собственная разработка из экстракта граната, которая имеет максимальный уровень усвояемости организмом), как во время тренировки, так и после нее увеличивается накачка мышечных волокон и растет мышечная сила.

Заправка и выносливость

Уникальная формула аминокислот для мышц, которая обладает высокой растворимостью и поглощением мышцами (в ее состав входят самые биодоступные формы BCAA и пептиды глютамина).

Когнитивные функции и фокусированная энергия

Мощную сфокусированную энергию, а также поддержку когнитивных функций организма обеспечивают N-ацетил тирозин совместно с активными формами витаминов группы В и источниками кверцетина.

Почему Xpand 2x от Dymatize является наилучшим предтренировочным комплексом?

Данный комплекс изготовляют на оборудовании, что соответствует стандарту GMP. Перед тем, как попасть на производство сырье тестируют при помощи микробиологии, жидкостной хроматографии (HPLC) и др. Позже уже готовый продукт помещают на карантин и также тестируют до того, как выпустить в продажу. Наивысший уровень контроля качества нужен потребителям, чтобы быть уверенными, что они получают именно то, что написанно на этикетке. Также в Xpand 2x нет никаких запрещенных веществ.

Есть огромное количество ингредиентов, прошедших 100-ни, и даже 1000-чи исследований. Но Dymatize принял решение идти на 1 шаг впереди, и проводит исследования над своими ингредиентами, которые нашли применение в Xpand 2x.

Что такое гибридная формула? И что означает "2x" в названии продукта?

"2x" имеет много значений. В первую очередь, 2x – это следующее поколение Xpand с новейшими исследованиями и передовыми новыми ингредиентами. Также "2x" означает половину порции, которая нужна для приготовления напитка, если сравнивать с предыдущим Xpand (то есть теперь хватит 10 грамм продукта вместо 20 грамм, но эффект при этом будет значительно лучше). Xpand 2x находится посредине между классическими предтренировочными энергетиками, порция которых, зачастую, составляет 20 грамм и концентратами, с порцией в 5 грамм. Гибридная порция дает эффективную дозу основных действующих веществ, без излишеств, как это было характерно для предтренинговых напитков предыдущих поколений.

Видео: "Предтренировочная добавка Dymatize Xpand 2X Спортивное питание (ERSport.ru)"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter