Профилированный лист от компании «Альбатрос»

0
888

профнастил альбатросРазвитие науки и техники позволило на данном этапе истории человечества внедрять в промышленность и бытовые нужды, различные по форме и составу материалы. К примеру, если рассматривать строительную отрасль (крупную или мелкую, коммерческую или частную), такие элементы, как стены, перекрытия, кровля, которые традиционно изготовляются из совершенно разных материалов, можно легко заменить одним, наиболее технологичным. Таким универсальным материалов является профнастил, реализуемый заводом «Альбатрос».

профнастил альбатросПрофнастил - это лист цинковой стали, который пропускают через специальные валковые профилирующие станы, в результате чего на выходе получается не плоский, а профилированный лист (имеет определенное поперечное сечение в виде комбинации выступов и впадин, которое обеспечивает необходимую общую жесткость). Для защиты листа от атмосферных факторов, после профилирования его поддают покраске специализированной лакокрасочной продукцией. Это, к тому же, создает определенный эстетический эффект. Верхний слой листа представляет собой защитную полимерную пленку из полиэстера, пластизола или ПВДФ. Реализуемый компанией «Альбатрос» профнастил - albatros.ua, используется в качестве:

  • облицовочного материала стен (стеновой профнастил марки ПС-8 с высотой волны профиля в 8 мм);
  • кровельного материала, как альтернативы черепице или шиферу (так называемый, кровельный профнастил марок ПК-20, -44, -57, -75,  с соответствующей высотой профиля волны);
  • материала для потолочных перекрытий (профнастил потолочный марки ПП-20 с высотой волны - 20 мм).

Видео: "Монтаж профнастила Альбатрос"

Источник: http://www.albatros.ua/profnastil.html

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 28)

Комментарии:

ВВЕРХ