Выбор свадебного торта

0
1089

Заказ торта на свадьбу

Свадьба - один из важнейших дней в жизни девушки, поэтому каждая пара планирует праздник до малейших деталей. Однако, организация свадьбы - непростое дело и молодым придется столкнуться с множеством проблем. В этой статье кондитеры из Краснодара  рассказали о том, что нужно знать при заказе торта на свадьбу.

В первую очередь, свадебный торт должен быть красивым, поэтому для начала расскажем об оформлении свадебного торта.

Украшение свадебного торта

Сливки

Вариантов украшения десертов очень много, но на свадьбу принято украшать торт сливками или мастикой. В первом случае при оформлении к сливкам так же добавляют всевозможные бусины, орешки, фрукты или ягоды. Такой торт выглядит натурально, а начинку можно выбрать любую, на ваше усмотрение.

Мастика

Второй вариант - мастика. Она представляет собой пластичную сладкую массу, не имеет специфического привкуса и запаха. С помощью пищевых красителей, мастика может приобрести абсолютно любой цвет, что позволяет воплотить любую фантазию новобрачных. Мастика готовится с использованием большого количества сахарной пудры, поэтому на вкус она очень сладкая и не всем нравится. В таком случае для украшения можно использовать марципан. Он имеет такую же консистенцию и к тому же обладает приятным миндальным вкусом и ароматом. Из мастики и марципана можно изготовить всевозможные фигуры, цветы и различные мелкие детали.

Фигурки

Использование фигурок жениха и невесты уже стало традицией. Такие фигурки могут быть и съедобными (из шоколада или мастики), и нет (пластик или фарфор). Помимо этого, молодые пары часто просят изготовить статуэтки лебедей или создать съедобный муляж обручальных колец.

Многоярусные торты

Огромной популярностью пользуются многоярусные торты. Количество ярусов зависит от веса и состава торта. Небольшие торты (до 5 кг) обычно делают одноярусными; 5-6 кг - двухъярусными; 7-8 кг - трехъярусными; больше 9 кг - четырехъярусными. Обязательное условие, чтобы нижний ярус состоял из бисквитных коржей, чтобы верхние слои не провалились. Торты с легкими начинками (суфле, муссы) и торты тяжелее 7 кг обычно ставят на специальные «многоэтажные» подставки.

Торты по собственным эскизам

свадебный торт

Все больше молодых пар предпочитают эксклюзивные торты по собственным эскизам. На сайте arinatort.ru можно посмотреть уже созданные десерты от кондитерской в Краснодаре. Теперь этот праздничный десерт может быть любого цвета или формы.

Не бойтесь проявлять фантазию при выборе такого важного атрибута свадьбы, как торт. Желаем вам удачи!

Видео: "Украшаем свадебный торт - Все буде добре"

Источник: http://arinatort.ru/tort/wedding/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 16)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ