История мультфильма «Ну, погоди!»

Мир переводов : Кино
, 01:08
0
1555

Ну, погоди! Все без исключения знакомы с безумно интересным и увлекающим мультиком «Ну, погоди!». Это целый сериал, в котором каждая серия интересна по-своему и показывает смешные и забавные доганялки двух главных героев зайца и волка. Смелый и находчивый заяц всегда найдет выход из сложившейся ситуации, успевая напакостить бездельнику-волку. Мультик стартовал в 1969 году и уже первая серия сорвала множество оваций и восхищений. Это мини- история обыденности и повседневности 70-х, которая сохраняется в памяти страны о не простых советских временах. Поэтому он настолько был понятен всем смотрящим его зрителям и получился очень таким "своим" мультиком. Этот мультсериал был на столько популярен, что занимал первое место в России. Проводили опрос, по результатам которого 20% опрошенных заявили, что это самый любимый мультсериал.

Ну, погоди! Этот мультик узнаваем не только в России, но и в других странах. Заяц доброжелательный персонаж, который когда нужно превращается в очень находчивого и наделенного хитростью зверька, который найдет возможность поиздеваться над волком.

История волка и зайца в советском мульсериале «Ну, погоди!» завершилась в 2006 году после показа на VIII Международном фестивале детского кино «Листопадик» в Минске девятнадцатой и двадцатой серий, после чего заявили о выходе на пенсию по профнепригодности главных героев мультсериала. Все эти годы наверное не было ни единого человека в независимости от возраста, пола и национальности, который не смотрел этот с пожизненной славой мультсериал.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Комментарии:

ВВЕРХ