ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Как отрастить длинные ресницы

2015
11
Авг
Admin
viewsПросмотров: 472         commentsКомментариев: 0

Кондиционер для ресниц Advanced lashНа полке в ванной комнате подчас выставлены целые коллекции препаратов с самыми разными названиями, составом. Их объединяет одно назначение, как сделать ресницы длиннее, укрепить волосы, убрать темные круги под глазами и уменьшить количество морщин. Принцип выбора чаще всего основан на рекламе того или иного средства. Но ведь часто происходит так, что аналогичные и предназначенные для одной цели препараты косметики имеют не только разную цену, но и эффективность действия.

Кондиционер для ресниц Advancedlash

Кондиционер для ресниц должен иметь следующий состав:

  • Полисахарид гиалуронат натрия. Он предназначен для катализирования восстановительных процессов в эпителии. Это естественное вещество, существует в костных и хрящевых тканях, межклеточном митриксе человека. На первый взгляд тяжело увидеть связь присутствия этого компонента в препарате для ресниц. Но, оказывается, одно из свойств – увеличение вязкости и эластичности, распространяется и на волосяной стержень.

  • Для строительства крепкого и прочного волосяного стержня требуется сера в легко усвояемом виде. Ее источником в кондиционере выступает биотин. Он поставит необходимый строительный материал, чтобы ресницы росли крепкими, устойчивыми к механическому воздействию. Биотин признан медиками как витамин красоты для кожи, волос, ногтей.

  • Витамин В5. Пантотеновая кислота. По мнению медиков – это спусковая пружина для синтеза тканей, роста волос и для их пигментации. Отсутствие или дефицит витамина в ресничных волосках сказывается блеклостью и невыразительностью цвета, отсутствием глянцевого блеска.

  • Одним из основополагающих компонентов выступают био-пептиды. Их роль в омоложении на клеточном уровне давно известна в медицине. Они локально проникают в эпителий века, начинают регенерационные процессы восстановления фолликула, нормализуют работу всех жизненно важных этапов роста ресницы. Этот компонент необходим в решении вопроса, как сделать ресницы длиннее.

  • Экстракт корня женьшеня. Нежно воздействует на работоспособность волосяной луковицы. Повышает и восстанавливает ее природный потенциал. Создает условия для пробуждения спящих фолликул.

  • Экстракт из листьев Гинкго Билоба. Уникальная особенность натурального ингредиента – восстанавливать эластичность эпителия, снижать негативные последствия от воздействия свободных радикалов. Ускоряет процессы в волосяной луковице, активирует рост нового стержня, продляет фазу телогена. Ресницы дольше держаться в луковице, меньше выпадают.

Видео: "Средства для роста ресниц Advanced Lash, Magic Glance"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Как спастись от летней жары?
Как спастись от летней жары?
Летом рекомендуется употреблять как можно большее количество жидкости в ...
2012
21
Июль
Admin
Просмотров: 1735 Комментариев: 4
Как предотвратить выпадение волос
Как предотвратить выпадение волос
Иногда выпадение волос у женщин становится сильной проблемой. Чтобы отрастить...
2012
28
Июль
Admin
Просмотров: 1705 Комментариев: 1
Как сохранить кожу молодой
Как сохранить кожу молодой
Каждая женщина мечтает выглядеть молодо на протяжении всей жизни. Есть...
2012
29
Июль
Admin
Просмотров: 1686 Комментариев: 1
 1   2    3    4  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter