ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Микроавтобус класса люкс

2014
24
Окт
Admin
viewsПросмотров: 636         commentsКомментариев: 0

микроавтобус класса люксЧеловек по природе своей очень любопытен, любознателен и постоянно ищет что-то новое, интересное, захватывающее. Тяга к совершенствованию, наверное, заложена у нас в крови, на подсознательном уровне. И этот процесс охватывает практически все, к чему имеет отношение человек, будь-то совершенствование собственного тела или тюнинг любимого автомобиля. Вообще сказать, тюнинг - это реально творческая работа, поскольку имеет своей целью усовершенствование и изменение форм и характеристик вашего стального коня, настолько, чтобы выгодно отличаться от конкурентов на дороге. По месту применения, тюнинг бывает внешним и внутренним. Внешний тюнинг служит для изменения и совершенствования внешних элементов автомобиля, с эстетической стороны и для улучшения технических характеристик. Внутренний же тюнинг, используется для оформления салона автомобиля, с целью повышения эргономических и визуально эстетических качеств. Здесь все зависит от размаха фантазии, желаний и размера кошелька. Что вполне понятно, поскольку перетяжка ткани в салоне и оформление его в люксовом варианте - это кардинально разные ценовые предпочтения. Причем, оформление люкс класса применимо не только к легковым спорткарам и представительским моделям (хотя это и наиболее потребительская аудитория). Существуют тюнинговые ателье, которые могут сделать даже микроавтобус класса люкс (например, для встречи в аэропорту очень важной представительской делегации или поездок на дальние расстояния в шикарных условиях).

Среди наиболее известных тюнинг ателье микроавтобусов, стоит отметить следующие:

  • ателье Airstream (США) - тюнинг Mercedes Sprinter "Autobahn" общей стоимостью выше 130 тысяч долларов;
  • ателье Lexani Motorcars (США) - тюнинг Mercedes Sprinter "Beleza". Фургон, обеспечивающий шикарные условия для поездок, работы и отдыха обойдется потенциальному владельцу от 250 до 500 тысяч долларов в зависимости от комплектации;
  • ателье Lexani Motorcars (США) - тюнинг Mercedes Sprinter "Reále". Роскошный мини отель на колесах, в котором есть практически все для комфортного проживания обойдется в 500 тысяч долларов.

Видео: "Mercedes Viano VIP"

Источник: http://www.lorensgroup.com/company/manufacture.php

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter