ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Диета для сушки тела

2014
7
Июль
Igor Igor
viewsПросмотров: 524         commentsКомментариев: 0

диета

В нынешнее время распространено огромное количество различных диетических программ, систем, методик и диет. Каждый может выбрать для себя предпочтительный и комфортный вариант. Однако, если вам необходимо не только сбросить лишние килограммы, но и добиться идеальной, красивой и подтянутой фигуры, то рекомендуем обратить внимание на диета для сушки тела.

Диета для сушки тела – идеальный метод в борьбе не только с лишними килограммами, но и дряблым телом. Как можно предположить из названия, диета направлена на максимальное сжигание жировой ткани. При этом уходят лишние килограммы улетучиваются, а мышечная масса остается. Кроме того, при активных физических тренировках, процесс достижения цели будет доходить намного быстрее с наращиванием новых мышц.

Данная методика активно используется среди профессиональных спортсменов, бодибилдеров и культуристов. Диета при сушке тела рассчитана на довольно длительный срок, а именно 2 – 3 месяца, потому перед ее использованием необходимо консультация специалиста, а также позитивный и мотивированный психологический настрой.

За срок в 2 – 3 месяца диета на сушку тела позволяет лишиться до 20 лишних килограммов, но не за счет мышечной массы. Однако данная методика подойдет далеко не каждому. Так, диета по сушке тела категорически противопоказана людям с различными заболеваниями печени, ЖКТ, сердца, а также беременным и кормящим матерям.

Принцип диеты для сушки тела

Эта система представляет собой, по сути, белковую диету, так как основу питания составляет практически только белковая пища. Наиболее богаты белком такие продукты как: куриное мясо и яйца (особенно белок), некоторые виды рыбы (в основном белая) и нежирных кисломолочный творог.

Также богаты белком и другие продукты – бобовые, зерновые, орехи, овощи, фрукты, ягоды и грибы.

Белок, наряду с жирами и углеводами, является важнейшим элементом в рационе человека, да и любого животного. Он является строительным материалом для организма, ведь мышцы, кожа, суставы – это и есть белок. «Жизнь – есть способ существования белка» - сказал один неизвестный человек и был абсолютно прав.

Главное правило при соблюдении диеты для сушки тела – это скрупулезное следование всем правилам и рекомендациям. Важнейшим приемом пищи за день является завтра, поэтому к составлению его меню следует подходить с особым вниманием. Естественно в большей степени он должен состоять из белковых продуктов.

Употребление всей пищи за день делится на 5 – 6 приемов с равными по времени промежутками. Такое решение позволит «обмануть» организм и дать ему привыкнуть и адаптироваться к новым условиям и новому меню.

Немаловажным является активное питье, для того чтобы не допустить обезвоживания организма. Для этого необходимо выпивать как минимум 2 – 2.5 литра чистой питьевой воды. Различные сладкие напитки, газировки, чай и кофе в расчет не берутся.

Во время диета следует отказаться от майонеза, алкоголя, мучного, сладкого, жирной и жаренной пищи. Последний прием пищи должен быть проведен не позже 19 часов вечера.

Этапы сушки тела

Сушка тела состоит из трех последовательных этапов, с общей продолжительностью от 21 дня. Эта схема представлена ниже:

  • 1 - й этап. Этот этап направлен на плавную подготовку организма к последующим испытаниям и предполагает употребление 2-х граммов углеводов на 1 килограмм веса. В дневной рацион обязательно должна входить полезная клетчатка, которая в изобилие присутствует в зерновых кашах. Мясо курицы, птицы, яйца, кисломолочный творог, молоко – разрешенная пища в эти 7 дней.
  • 2 - й этап. Этот этап является мощным ударом по жировым отложениям и предполагает ограничение на количество углеводов и увеличению белка. Для этого следует принимать не больше 1грамма углеводов на кило веса. В меню можно добавить следующие продукты: кефир, молоко, говядину, отруби, зелень, рыбу, помидоры, огурцы и т.д.
  • 3 – й этап. Последний завершающим этап по длительности не имеет ограничений. В этом случае количество углеводов сокращается еще больше, а именно до 0.5 граммов на 1 кг веса. Рацион можно выбирать самостоятельно, лишь следуя всем правилам.

Во время сушки могут наблюдаться головные боли, усталость или головокружения. Если такие симптомы появились, то следует немедленно прекратить сушку и обратиться к врачу для обследования.

В иных случаях, при правильном соблюдении и без фанатизма диета для сушки тела принесет желаемых результат, а цифры на весах и вид в зеркале будут только радовать глаз.

Видео: "Питание спортсмена на сушке"

Источник: http://footsbet.ru/dieta-dlya-sushki-tela.html

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Кефирная диета для похудания
Кефирная диета для похудания
Выбор метода для снижения веса является довольно непростой задачей. Одни...
2014
10
Июль
Igor Igor
Просмотров: 522 Комментариев: 0
Арбузная диета для похудения
Арбузная диета для похудения
Наиболее простым, доступным и популярным методом снижения веса в жаркие дни...
2014
26
Июль
Igor Igor
Просмотров: 452 Комментариев: 0
Индийская косметика - это находка для вашего тела
Индийская косметика - это находка для вашего тела
Каждая женщина стремится намного дольше сохранить всю свою молодость, а также...
2015
16
Ноя
Admin
Просмотров: 312 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter