ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Мазь от рубцов и шрамов

2014
1
Июнь
Admin
viewsПросмотров: 564         commentsКомментариев: 1

шрам

Плохая экология, плохое питание, преследующий на каждом углу стресс - только некоторые из вредных факторов, окружающих современную женщину. Наиболее "болезненно" влияние сказывается на состоянии кожи. Морщины, пятна, угри, веснушки - со всем этим приходится соприкасаться и бороться. Но то, что уж точно не украшает любую женщину,- это шрамы и всевозможные рубцы. Причин их появления множество:

  • последствия травм;
  • хирургическое вмешательство;
  • рубцы-растяжки, вследствие, беременности, чрезмерных занятий спортом, активных диет.

Дефекты, появляются в разных местах (лицо, шея, грудь, живот, бедра и т.п.), приносят женщине дискомфорт, она теряет уверенность в себе. Вы можете использовать мазь от рубцов и шрамов, а также множество других средств. Благо современная косметология предлагает множество способов решения этой проблемы.:

  • маски или обертывания на основе водорослей или лечебных грязей;
  • контрастный душ;
  • массажи и компрессы;
  • лазерная обработка;
  • химический пилинг;
  • мази и кремы.

Наиболее распространённым и доступным средством являются, конечно, всевозможные мази. Любая мазь содержит активный компонент - вещество, от которого зависит механизм воздействия на шрам (минерал, витамин, эфирное масло, гормоны и т.п.). Действие активных компонентов направлено на улучшение кровообращения, нормализации обмена веществ, водного баланса и, как следствие, размягчение тканей, уменьшение размеров шрама. Важно помнить, что любая мазь или средство лучше действует ткани рубцов, в которых все еще продолжаются обменные процессы. Начните лечение вовремя и результат не заставит себя долго ждать. Давайте сейчас рассмотрим самые популярные мази от рубцов:

Мазь «Контрактубекс» применяется лишь в том случае, когда рана уже полностью затянулась, и на ее месте уже образовалась новая кожа. Вам нужно быть готовым к длительному лечению: плотные и старые рубцы рассасываются медленно и неохотно, поэтому вам нужно будет применять мазь «Контрактубекс» в наилучшем для вас случае 90 дней, а иногда – 180 дней.

Мазь «Келофибраза» можно использовать как для лечения так и для профилактики, к примеру, чтобы предотвратить появление растяжек, что могут появится после резкого снижения веса либо после беременности.

«Zeraderm Ultra» – силиконовая помощь застарелым рубцам. Это средство, которое способно корректировать как, плотные застаревшие шрамы, так и наиболее сложные в лечении келоидные и гипертрофические рубцы.

Видео: "Способы удаления растяжек"

Источник: http://skrabim.ru/rejuvenation/maz-ot-shramov-i-rubtsov-v-domashnih-usloviyah-otzyivyi-skrab

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
4   (голосов: 2)
Читайте также:
Как вывести человека из запоя
Как вывести человека из запоя
Кто хоть раз сталкивался с проблемой алкоголизма, понимает, что для семьи, в...
2015
7
Авг
Admin
Просмотров: 462 Комментариев: 0
Комментарии (1)
Admin Написал
01 Июнь 14
avatar
Особенно жосткие - келлоидные рубцы!

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter