Новый свадебный тренд - пресс волл

0
1041

свадебный пресс воллСовременные свадьбы превращаются в изысканные мероприятия, заимствующие новинки европейских event-технологий. Одним из таких стильных трендов является конструкция цивильного пресс волла, подготовленная специально для вашего торжества. Фотостена успешно используется на многолюдных корпоративах, фестивалях, презентациях, конференциях, модных показах и выставках в качестве задника (фона) для тематических проведений фото- и видеосъемок. Поэтому ее также называют Brand Wall. На мероприятиях такого уровня основной его задачей является продвижение бренда и привлечение потенциальной аудитории.

На свадьбах пресс волл выступает в качестве стильных декораций, на фоне которых в течение дня может сфотографироваться любой гость и, конечно, сами молодожены. Свадебная видеосъемка и фотосессия с его помощью приобретает момент новизны. Эффектная и чрезвычайно привлекательная фотостена открыла новое направление в индустрии развлечений.

Пресс волл представляет из себя типовую хромированную конструкцию.
Однако возможно изготовление индивидуального проекта специально для этого дня.  На него натягивается яркое баннерное полотно, дизайн которого тщательно продумывается. На нем может быть изображены семейный герб или вензель, имена молодоженов, их изображения, дата регистрации, площадка проведения, коллаж, поздравительные надписи и любая символика, что придает ему индивидуальность.

Печать фотопанели производится на ткани, холсте, сетке, пенокартоне или пластике, может иметь двухсторонний вариант изготовления, которую необязательно в этом случае ставить к стене. Окончательная конструкция имеет легкий вес, легко разбирается и удобна для транспортировки. Стенд может быть горизонтальным или вертикальным и иметь элементы подсветки, что придаст дополнительное освещение съемке.

Необязательно приобретать данную сборно-разборную конструкцию. Свадебный пресс волл можно взять в аренду в специализированной компании. Там же можно заказать дизайн баннера, который зависит от тематики свадьбы и подготавливается лично вами. При необходимости можно этот вопрос обсудить со специалистами, которые подскажут, как правильно реализовать ваши идеи и получить незабываемый пресс волл.

Стенд изготавливают в высоту больше человеческого роста. Имея на торжестве такую конструкцию, можно превратить ваше торжество в светское мероприятие. Персональный стенд не останется незамеченным на торжестве и вы сможете увидеть постоянное скопление возле него гостей и проведение на его фоне фотосессий.

Благодаря свадебному пресс воллу все присутствующие гости получат удовольствие от съемок. В вашем архиве не будет кадров на случайном неудачном фоне. Видеооператор обязательно включит кадры съемки около него молодоженов с родителями и гостями в свадебное видео. Это станет его украшением.

Праздничный пресс волл становится новой традицией и стремительно набирает популярность. В праздничной индустрии его можно использовать на торжестве любой тематики - годовщине свадьбы, день рождении, юбилее, корпоративе.

На сегодняшний день баннерная конструкция очень часто используется в фойе на входе в учреждение, на ресепшене. Он является прекрасным рекламным носителем, если на нем изображен логотип или фирменный знак компании.

Видео: "Пресс волл на свадьбу"

Источник: http://www.3avideo.ru/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 19)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ