SUBSCRIBE TO NEWS
Subscription by Email - news

Discard subscription
61

Высококачественный гипсокартон «МАГМА»

2015
23
Aug
Оля Шафранська
viewsViews: 296         commentsComments: 0

гипсокартон «МАГМА»Так уж устроены люди, если их что-то не устраивает в жизни или они хотят, что – поменять, или если нападает депрессия, то зразу же начинают менять обстановку в квартире. Одни ограничиваются малым, просто переставляют мебель, другие меняют занавески на окнах, а третьи меняют все кардинально - делают ремонт. А ремонт занятие не шуточное, особенно, если дома старой постройки, тут тебе и стены кривые, и потолок неровный, а обычной штукатуркой ну никак. А еще хочется совмещений санузел разъединить, дети уже подросли или комнату разделить пополам. Хорошо взвесив все за и против, очень часто останавливают свой выбор на применении гипсокартона. Это плиты прямоугольной формы, в которой два слоя картона между собой соединены гипсовым тестом.

ООО «МАГМА»

гипсокартон «МАГМА» Гипсокартон хорошо применять при отделке стен, а также если вы хотите сделать потолок фигурным и многоуровневым, то гипсокартоновые листы (ГКЛ) « МАГМА» будут вам незаменимым помощником в этом, благодаря своим свойствам хорошо гнутся приобретать различную форму. Кстати, в Москве стоимость ГКЛ можно посмотреть на официальном сайте компании « Магма-М»: magma-m.ru.

Высококачественный гипсокартон « МАГМА» производится в Германии и отвечает всем европейским стандартам качества. Его преимуществом перед другими видами сухой штукатурки очевидны. Во-первых, гипсокартон производства этой компании устойчив к разным проявлениям влаги, поэтому его можно использовать в различных помещениях, в том числе и очень влажных. Компания МАГМА производит основные четыре вида гипсокартонных плит:

  • стандартные;
  • огнестойкие;
  • влагостойкие;
  • огне влагостойкие.

К основным преимуществам гипсокартона « Магма» можно отнести:

  • высокую прочность;
  • экологичность;
  • широкий ассортимент товара (по толщине, размеру и т. д.).

Затеяв у себя в доме ремонт, вы не разочаруетесь, если решите работать с гипсокартоном производства « Магма», так как он незаменим при монтаже потолка, перегородок в комнате и в ванной, и сможете превратить ремонт в удовольствие, а работа принесет вам радость.

Видео: "Компания Магма"

Author:
RATE PUBLICATION
0   (votes: 0)

To add comment, please, authorize.
Authorize using Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter