2011 Dodge Challenger SRT8

viewsПросмотров: 7277         commentsКомментариев: 6

2011 Dodge Challenger SRT8

Перевод осмотра автомобиля Dodge Challenger SRT8 2011 написанного Джоном Брэндоном.

Обзор: обновленный до 2011 Dodge Challenger SRT8 - мощный и имеет старый дизайн, но он не совсем практичен по сравнению с более габаритными версиями Mustang и Camaro.

2011 Dodge Challenger не является конкурентом для подобных габаритных автомобилей из Детройта, таких как Ford Mustang и Chevy Camaro.

Управляя белым авто V8 в течение недели, мы нашли несколько преимуществ, которые поразили нас по сравнению даже с предложениями Mustang 302 и Camaro SS (мы тестировали обе форсированные версии этих автомобилей в течение последних шести месяцев, в том числе в закрытых трек тестах).

Challenger не конкурирует в цене. Модель V8 Hemi в 470-лошадиных сил, которую мы тестировали стоит $ 44000, но даже базовая версия с V6 стоит $ 24895. Между тем, базовая модель Ford Mustang, которая до сих пор оборудована двигателем V6 в 305-лошадиных сил, стоит $ 22310. Купе Camaro 2012 стоит $ 23200.

В результате тестирования Challenger V8 и 302 и SS, обнаружили следующее. Были реальные острые ощущения при использовании спортивного режима, от визга шин, и полета по открытой проезжей части. В наших тестах мы достигли лучшее время - 4,6 секунды, используя спортивный режим. (Время часто зависит от шин, что вы используете, дороги, и человека, управляющего автомобилем.)

Challenger имеет 470-сильным двигатель, обеспечивающий 470 фунт-фут крутящего момента по сравнению с Camaro SS (420 фунт-фут) и Boss 302 (380 фунт-фут). Challenger имеет хитаючийся, привод - вы чувствуете каждый поршень. Это не немецкая машина для гонок, так что передачи более выраженные и даже немного резкие.

Еще одно важное отличие Challenger по сравнению с Mustang и Camaro: стиль больше похож на тот, что вы помните из 70-х. Так явно классический вид передней части, с гладким угловым наклоном на стороне спинки.

Наша тестовая модель была оснащена мощным 900-ваттным усилителем и Boston Acoustics 18-speaker стерео системой. С этим мощным аудио, вы можете провернуть сабвуфера до точки, где всю машину будет трясти с каждым ударом. К сожалению, качество звука была невелика - например в роскошных автомобилях, как Audi A8, Вы можете подобрать определенные тона для определенной части песни. Вместо этого, вы получите громкость и слишком много искажений. Большая часть музыки, что мы играли была громкой, но не хватало тональные различия.

Наш тестовый автомобиль был оснащен производительной подвеской. При цене $ 44 000, мы должны были сравнивать Challenger непосредственно с другими автомобилями того же класса, в том числе 302 Boss и Camaro SS.

Для экономии топлива, Challenger использует газ, но не совсем столько, сколько мы ожидали. На шоссе уровень 22MPG для V8 является респектабельным, но по городу мы определили уровень 16MPG. Базовый уровень Mustang - 31MPG, а уровень 302 - 23MPG. Базовый уровень Camaro - 30mpg и уровень SS - 24MPG.

Challenger довольно тесный на задних сиденьях - пассажиры почти постоянно жаловались во время тест-драйва. У нас также были некоторые проблемы с музыкальным сопровождением - iPhone 4 перестал работать со стерео во время одной поездки, и мы были вынуждены отключить машину, посидеть немного, и включить ее снова.

Когда Challenger не имеет такой производительности как его конкуренты Ford или Chevrolet, но стоит дороже, вы можете поинтересоваться - кто является целевым рынком? Во-первых, это все, кто ценит классический дизайн. Второй премьер клиенты: те, которые хотят использовать инструменты измерения, которые расположены в непосредственной близости от спидометра. Challenger имеет большую мощность и больший крутящий момент, и если вы хотите поконкурировать с соседями в том кто имеет наиболее габаритный автомобиль, то Dodge Challenger SRT8 для Вас.

Комментарии (6)
Vaha Написал
25 Апрель 12
avatar
Моя мечта. Обязательно куплю себя такой автомобиль.
Serg Написал
27 Апрель 12
avatar
Поддерживаю Vaha. Класная машина. Обладатель ее настоящий щасливчик.
Колян Написал
12 Декабрь 12
avatar
Dodge и Ford - символ Америки.
ArbOz Написал
13 Февр. 13
avatar
Класс! Статья прекрасная, пиши еще.
Алекс Написал
13 Февр. 13
avatar
В такой додж отлично подойдет авто FM Радио
arbooz Написал
26 Февр. 13
avatar
Класс

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter