4 преимущества интеграции LMS для вашей организации

Мир переводов : Бизнес
, 22:45
1
207
LMS

Существует множество различных вариантов использования интеграции вашей системы управления обучением (LMS) с вашими бизнес-системами и внешними поставщиками. В предыдущей статье мы обсудили самые популярные способы использования интеграции в обучающих технологиях. Поэтому здесь мы рассмотрим реальные преимущества интеграции LMS для вашей организации.

По прогнозам, к 2027 году объем мирового рынка систем управления обучением вырастет до чуть более 38 миллиардов долларов. Первоначально использовавшиеся в качестве отдельного решения для программ обучения и развития, системы управления обучением теперь стали важными инструментами рабочей силы для организаций по всему миру. Типичные варианты использования систем управления обучением включают в себя адаптацию сотрудников, обучение лидерству, поддержку продаж и многое другое.

Системы управления обучением могут создавать, управлять и предоставлять учебный контент, отслеживать прогресс сотрудников, изменять поведение и развивать сотрудничество в команде и многое другое. Исследования показывают, что 72% организаций считают, что lms система дала им конкурентное преимущество, которое привело к их процветанию в своей отрасли. Таким образом, использование систем управления обучением в качестве основного программного обеспечения для бизнес-систем растет.

Максимальное использование вашей технологии обучения с помощью ее интеграционных возможностей может привести к повышению производительности труда сотрудников и эффективности бизнес-ресурсов.

Без лишних слов давайте углубимся в преимущества, которые интеграция с LMS может принести вашей организации.

Сокращение кривой обучения систем

Интегрируя вашу LMS с существующими инструментами в вашем бизнесе (и сокращая количество необходимых новых инструментов), вы помогаете упростить жизнь своей аудитории. Они могут сосредоточиться только на изучении того, как использовать новые функции LMS, что приводит к ускорению кривой обучения. Например, им не нужно узнавать, как присоединиться к онлайн-лекции, поскольку они уже умеют пользоваться собственной системой видеоконференцсвязи.

Повысьте производительность сотрудников

Интеграция с ALMS:

  • повышение производительности сотрудников;
  • сокращение кривой обучения;
  • улучшенная доступность помогают повысить заинтересованность в обучении.

Следовательно, это приводит к более высокой производительности сотрудников на работе.

Интеграция с LMS может автоматически добавлять новых сотрудников в вашу учебную платформу и обеспечивать их необходимое обучение. Это сократит время, необходимое им для интеграции в компанию и достижения полного потенциала производительности. Почему это важно? Эффективные программы адаптации повышают производительность компании до 70%.

Увеличьте удовлетворенность и удержание сотрудников

Повышение эффективности сотрудников имеет ряд положительных преимуществ. Например, сотрудники чувствуют, что их вклад более ценен, их самооценка повышается, как и удовлетворение от работы, и они, как правило, дольше остаются в компании. Фактически, эффективные программы адаптации повышают уровень удержания сотрудников до 82%.

Улучшить обслуживание клиентов и продажи

Интегрируя вашу LMS с вашей системой управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), вы можете сделать обучение, связанное с продуктом или услугой компании, доступным для клиентов в рамках процесса продаж или процесса адаптации клиентов. Например, вы можете поделиться информационными бюллетенями о продукте и примерами из практики с потенциальными клиентами на определенном этапе пути к покупке или обучающим руководством по настройке с клиентами, которые купили ваш продукт.

Кроме того, вы можете использовать свою интеграцию для удовлетворения потребностей в обучении, определенных в вашей CRM в вашей LMS. Это, в свою очередь, может помочь повысить эффективность продаж и обслуживания клиентов вашими сотрудниками. Например, вы можете автоматически зарегистрировать сотрудников отдела продаж для получения обновлений характеристик продуктов и преимуществ. В качестве альтернативы, повторяющиеся запросы или жалобы в службу поддержки клиентов могут побудить сотрудников записаться на курс повышения осведомленности или разрешения проблем.

Эти курсы могут стать хранилищем знаний и инструментов для развития навыков, направленных на решение известных проблем клиентов, как внутренних, так и внешних.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Комментарии:

  • avatar
    hulio5 - 29.06.2022, 23:00
    я вже писала про це в своєму блозі
ВВЕРХ