Тюнинг Audi A6

Мир переводов : Авто
, 16:52
1
2613

Тюнинг Audi A6

Если владелец Audi A6 не хочет тратить много денег на различные доработки своего автомобиля, а стремится лишь немного подчеркнуть спортивный характер модели с помощью нескольких деталей, то немецкая компания JMS Tuning может в этом помочь благодаря своему новому пакету, который даже не получил никакого названия. Для тюнинга ребята из ателье предлагают только самые эффективные детали, например, колесные диски, некоторые детали для занижения подвески и новый передний бампер. Все элементы тюнинга можно заказать вместе или по отдельности.

Благодаря спойлеру в переднем бампере освежился весь внешний вид автомобиля. Его легко можно установить на все модели Audi A6 в кузове 4F, которые выпускались с 2004 года, но не подойдут модели, оснащенные спортивным пакетом S-line. За переднюю губу с названием «Racelook», которая не только освежит автомобиль, но и обеспечит меньшую подъемную силу, нужно выложить около 200 евро.

За 1100 евро компания заменит заводские амортизаторы и пружины новыми койловерами, производителем которых является лидирующая компания KW. Благодаря им можно уменьшить высоту дорожного просвета максимум на 60 мм спереди и на 50 мм сзади. Заниженная подвеска обеспечивает дополнительную спортивность, а также улучшает устойчивость при высоких скоростях.

Новенькие 20-дюймовые диски Oxigin 14-Oxrock завернуты в высокопроизводительную резину размером 265/30. За комплект нужно выложить около 3 тысяч евро. В стандартном варианте диски окрашены в черный и стальной цвета, но по желанию клиента можно выбрать любой цвет.

Компания дополнительно предлагает спортивную систему выхлопа, элементы аэродинамического обвеса, фильтр нулевого сопротивления и детали для тюнинга салона. Заказ можно сделать у всех представителей компании JMS Tuning.

Видео: "Audi A6 тест-драйв"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 25)

Комментарии:

  • avatar
    Koreya - 27.03.2013, 06:52
    You've hit the ball out the park! Increidble!
ВВЕРХ