Краски для стен из любых материалов

11
183
Краски для стен

Сегодня стало модным окрашивать стены в разные цвета. Это очень практичный, удобный, гигиеничный и просто эстетичный способ отделки различных поверхностей. Но результат зависит от того, насколько правильно вам удастся выбрать и купить краски для стен. В Украине это выгоднее всего сделать через интернет-магазин Околоремонта. Здесь, краска для стен лучших отечественных и зарубежных производителей на самых привлекательных условиях.

Краска для стен

Как правильно выбрать и купить краски для стен в интернет-магазине Околоремонта?

В процессе выбора такого типа лакокрасочных материалов можно исходить из самых разных критериев. Сориентироваться в них можно очень просто, воспользовавшись специальными фильтрами на сайте компании. Для этого создан очень удобный каталог краски для стен. В интернет-магазине Околоремонта легко выбрать и купить такой материал, пользуясь его интуитивно понятным интерфейсом.

По типу работ

Краску можно выбрать для окрашивания стен снаружи или внутри помещения. Очень важно обращать внимание на пригодность материала к таким задачам. Ведь краска снаружи должна быть более устойчивой к воздействию факторов внешней среды повышенной сложности. Для внутреннего применения намного актуальнее быстрое высыхание и безопасность материала. Есть также декоративные краски для стен. Заказать их можно для украшения готового покрытия внутри или снаружи помещений. Краска не только защищает поверхность, но и придаёт ей оригинальный эффект. Лучше всего она подойдёт для нанесения по фактурным поверхностям типа марсельского воска или венецианской штукатурки.

Состав краски

Околоремонта

От того, какой состав краски, зависят её характеристики. Краску можно выбрать:

  • Акриловую. Её смолы образуют плотную эластичную плёнку. Краска подходит для помещений с высокой влажностью, является устойчивой к износу, быстро сохнет и не имеет запаха.
  • Латексную. Это водоэмульсионная краска, в состав которой входят латексные полимеры. Такое покрытие может применяться для любых жилых помещений и общественных мест.
  • Масляную. На такие краски для стен цены наиболее доступные. После нанесения и высыхания образуется прочное долговечное покрытие, устойчивое к различным агрессивным факторам.
  • Алкидную. Такая краска формирует на поверхности стены водонепроницаемый тонкий слой, не пропускающий воздуха. Особенно эффективен материал на металлических конструкциях.
  • Силиконовую. Сразу после нанесения поверхность готова к последующей эксплуатации. Поэтому такая краска очень выгодна при выполнении фасадных работ, ведь при этом ещё и защищает от влаги.

В процессе выбора таких материалов, как краски для стен, в каталоге интернет-магазина Околоремонта важно обращать внимание и на многие другие параметры. К ним относятся свойства краски, её характеристики по типу окрашиваемой поверхности, вес, объём, цвет и производитель. В данном магазине вы найдёте лакокрасочные материалы, максимально соответствующие вашим запросам и бюджету.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 8)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    bivolt - 22.10.2021, 15:18
    Прямо навіть не віриться
  • avatar
    deafky - 22.10.2021, 15:51
    Не верю.
  • avatar
    katchin - 22.10.2021, 16:17
    Спасибо за статью
  • avatar
    Ankarpo - 22.10.2021, 16:43
    Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.
  • avatar
    Mekaniac - 22.10.2021, 17:08
    Радує, що сайт постійно розвивається. Така стаття тільки додасть йому популярності.
  • avatar
    Olya_la - 22.10.2021, 17:49
    Хорошая статья, узнал много нового!)
  • avatar
    i_dmitry - 22.10.2021, 18:12
    Короче, дело к ночи. После статьи реально разморило… Пошел спать.
  • avatar
    pochtiputin - 22.10.2021, 18:47
    Я звичайно, мало, що тямлю в даній темі, але постараюся осилити.
  • avatar
    realygus - 22.10.2021, 19:15
    Додав в закладки
  • avatar
    gn1da - 22.10.2021, 19:46
    Отличный материал. Спасибо и пишите еще, только картнок маловато!
  • avatar
    sp3cc - 22.10.2021, 20:04
    Дійсно цікава тема.
ВВЕРХ