Ламинат венге - модные тенденции

1
1105

Ламинат венгеМодные тенденции оставляют свой отпечаток не только на нашей одежде, принципах питания и образа жизни, но и неизбежно отражаются в наших интерьерах. Сегодня как никогда в моде естественность, но, в то же время, оригинальность, престиж, статусность, гармоничность в любом интерьере, высокая практичность, надежность, долговечность, комфорт и великолепный внешний вид. Именно таким сегодня представляют напольное покрытия все дизайнеры и эксперты строительно-ремонтного дела. А потому особое внимание на всех мировых выставках приковано к такому материалу как венге, который стал фаворитом и обещает им оставаться и в течении достаточно длительного времени.

Материал венге

Насыщенного, глубокого цвета (от шоколадного и темно-кофейного, вплоть до черного, и до темно-бордового и фиолетового), роскошный и аскетичный одновременно, обладающий превосходными прочностными свойствами и эксплуатационными характеристиками, натуральный африканский венге, тем не менее, относится к наиболее дорогим породам древесины, а потому доступен не каждому. Впрочем, массивная доска, штучный паркет и даже паркетная доска из венге - удовольствие не дешевое, в отличие от современного ламината, отличающегося высокими прочностными и эксплуатационными свойствами и с высокой точностью передающего великолепие внешнего вида и текстуры натуральной драгоценной древесины.

Ламинат венге

Ламинат венгеЦена на ламинат венге сегодня нисколько не отличается от цены на иные варианты исполнения ламината соответствующего класса прочности (в случае с венге, учитывая его статус, престиж и естественную надежность и прочность, ламинированные напольные покрытия, имитирующие дерево венге, относятся к классам не ниже 32).

Сам по себе современный качественный ламинат от надежного и широко известного производителя является покрытием, отличающимся высокой практичностью и универсальностью. Ламинат не такой капризный как покрытия из натуральной древесины, гораздо более стоек к статическим и динамическим нагрузкам, а также колебаниям микроклиматических параметров. Это значительно расширяет сферу его применения. С ламинатом венге можно создавать неповторимые, модные, стильные, оригинальные, аристократичные, изысканные интерьеры везде: спальни, прихожие, гостиные, кухни и даже ванные, а также публичные помещения с высокой проходимостью (офисы, магазины, конференц-залы и т.д.). Стоимость ламината даже при решении оформить напольное покрытие по всей квартире в единой концепции не перешагнет рамки даже довольно скромного бюджета.

Ламинат имитирующий напольное покрытие из натурального венге

Ламинат венгеЕсли говорить о комбинаторности ламината, имитирующего напольное покрытие из натурального венге, то насыщенный темно-шоколадный цвет превосходно будет сочетаться с теплой светлой пастельной гаммой отделки стен, мебелью, яркими акцентами декора. Это позволяет создавать гармоничные интерьеры на основе напольного покрытия цвета и рисунка венге практически в любом стиле - от классики до модерна, авангардизма и хай-тека. Внешний вид, происхождение, структура и свойства ламината являются неким связующим звеном между прошлым и будущим, вечными ценностями, традициями и теми благами и комфортом, которые предлагает нам современность и достижения науки.

Стремясь соответствовать духу времени и обеспечивать удовлетворение всех потребностей современного общества, как с эстетической, так и с практической точки зрения, ведущие производители строитель-отделочных материалов, поставляющий на рынок ламинат, имеют в своих коллекциях ламинированное напольное покрытие венге, представленное самым широким ассортиментом форм, оттенков, текстур: Parador, Tarkett, Witex,

Видео: "Как выбрать ламинат"

Источник: http://laminat-parket.net/catalog/188

Источник: http://laminat-parket.net/catalog/188

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 10)

Комментарии:

  • avatar
    Admin - 05.21.2019, 20:18
    Классный материал.
ВВЕРХ