Книги, которые отлично подойдут для чтения на карантине

0
390
книги для карантина

Самоизоляция это прекрасное время для того, чтобы прислушаться к себе, а также пересмотреть свои ценности. В данной статье будут описаны самые лучшие книги, которые стоить прочитать каждому.

Сборник «Точки избавления»

Девятый сборник ЛИТО «Точки» – «Точки избавления» (кстати, купить его можно на сайте https://bookshop.novslovo.ru/), так же как и восьмой был создан во время пика пандемии коронавируса. Иногда казалось, что мы всегда так будем жить, и это никогда не кончится. Каждый будет за стеной, порознь от друзей от родных, а на улице будет видно только лишь тень деревьев, которая будет казаться стрелками часов. Все рассказы пропитаны этими ощущениями в «Точках избавления». И дело не в пандемии, она просто помогла создать миропорядок, где люди это не живое сообщество, а только лишь неживая сумма единиц.

Как влюбить в себя любого, Лейлы Лаундес

Вам уже за тридцать, а супруга и маленьких детишек все еще нет? Срочно пора что-то менять если вы мечтаете о любящей семье. Карантин является прекрасной возможность поменять себя и свои мысли, а также поднять рождаемость в стране.
Все что вам необходимо для начала сделать – это взять инициативу в свои руки и управлять своими действиями. Также необходимо купить книгу известного психолога Лейлы Лаундес и начать изучать шесть важных ингредиентов, которые входят в формулу любви.

Дорога в будущее, Билл Гейтс

В данной книге Билл рассуждает о наступлении цифрового столетия и о его последующих проблемах. Он уделяет большое внимание компьютеризации на качество и уровень жизни человека. И по сей день остается актуальной данная книга из-за постоянного развития информационных технологий.

Происхождение, Дэн Браун

Данная книга стала бестселлером в Соединенных штатах Америки. Она остается очень актуальной при прошествии нескольких лет. В ней одновременно описывается саморазвитие, путешествие и эпидемия. Разворачивается весь сюжет романа именно в музее Гуггенхейма в Бильбао и начинает переплетаться с эпидемиологической ситуацией.

Заключение

Самоизоляция является прекрасным временем, чтобы начать читать книги об эпидемии, саморазвитии и путешествии. Именно поэтому заваривайте вкусный чай, садитесь поудобнее и приятного вам чтения.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 11)

Комментарии:

ВВЕРХ