Микроцемент: что нужно знать?

3
3698
Микроцемент

Микроцемент — это современная альтернатива полированному бетонному полу. Отличный продукт, который можно использовать как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Микроцемент, также обычно называемый микробетоном, микростяжкой или полированным цементом, представляет собой богатое полимером покрытие на основе цемента, наносимое шпателем. Данный материал имеет широкий спектр применения, например, для стен, лестниц, полов, рабочих поверхностей и даже бассейнов. При правильной подготовке микроцемент можно наносить практически на любую поверхность, включая плитку, дерево и существующие бетонные стяжки.

Где применяется микроцемент?

Популярность данного стройматериала резко возросла, особенно среди дизайнеров интерьеров и архитекторов, которые стремятся достичь промышленного бетонного интерьера там, где это обычно невозможно при традиционных методах строительства. Одним из основных преимуществ микроцемента является его свободный, плавный эстетический вид, что означает отсутствие линий затирки или силиконовых швов, которые могут изменить цвет и выглядеть неприглядно в ближайшие годы.

Микроцемент — отличный выбор для кухонь, ванных комнат, влажных помещений, жилых помещений и офисов благодаря возможности полностью настроить получаемую отделку. У клиента есть возможность выбрать цвет, тон и стиль микроцемента, что означает, что ни один пол никогда не будет одинаковым.

Особенности микроцемента:

  • Цвета. Данный стройматериал доступен в широком диапазоне цветов: серый, светло-серый, серый шторм, мягкий серый и многие другие.
  • Текстуры. Микроцемент бывает двух текстур: натуральное и мелкое зерно. Натуральное зерно придает бетону немного более аутентичный вид с некоторой язвочкой и пористостью. С другой стороны, мелкое зерно дает совершенную гладкость, напоминающую отполированную поверхность.
  • Стили. Способ, которым наносится микроцемент, изменяет внешний вид готового пола. Например, вы можете установить микроцемент, чтобы получить очень гладкую поверхность, дымчатый / облачный эффект с некоторыми вариациями в светлых и темных тонах и деревенский эффект с полированными отметинами.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 4)

Комментарии:

  • avatar
    Freiflug - 17.11.2020, 13:44
    ИМХО смысл раскрыт от А, до Я, автор выжал всё что можно, за что ему респект!
  • avatar
    Drugslerrr - 17.11.2020, 14:11
    відмінна інфа
  • avatar
    starkone1 - 17.11.2020, 14:58
    Невероятно!
ВВЕРХ