Электрический теплый пол – оптимальное решение для жилого помещения

4
3356

Пол с электрическим подогревом – это универсальное средство для создания максимально комфортной температуры в жилом помещении. Его можно использовать в загородном коттедже, квартире в многоэтажном здании, в дачном домике. Уникальная коммунальная система теплый пол позволяет равномерно прогревать пространство обслуживаемого помещения. Уровень температуры выбирается индивидуально с помощью специального терморегулятора. Каталог оборудования для устройства электрических теплых полов представлен на сайте компании СкладПолов. Там же найдете отзывы о продукции и видеообзоры.

Особенности применения системы теплый пол

Современный электрический теплый пол можно сочетать с различными материалами. Он абсолютно совместим с ковролином, линолеумом, ламинатом, паркетом, кафелем или натуральным камнем. Основа обогревательной конструкции – электрический кабель. Чтобы купить теплый пол по выгодной стоимости, рекомендуется воспользоваться услугами специализированного интернет-магазина. Системы выпускаются в виде отдельного кабеля или удобных матов, созданных из армированной пластиковой сетки с зафиксированным на ней электропроводом.

Оборудовать теплый пол в Киеве можно с помощью опытных мастеров или самостоятельно при наличии навыков выполнения монтажных работ. Для этого рекомендуется создать бетонную стяжку с толщиной не более 5 см. При этом соблюдается шаг между поворотами кабеля. Если используются маты для теплого пола, то стяжка из цементно-песчаного раствора не нужна. Электрические элементы надежно изолируются, поэтому они не представляют опасности для владельцев жилого помещения.

Основные преимущества кабельной обогревающей системы

Оборудование в жилом помещении основной или дополнительной обогревательной системы в виде кабельной конструкции имеет много преимуществ. Используя терморегулятор для теплого пола можно устанавливать оптимальный уровень температуры в помещении, соответствующий требованиям жильцов. Ограничений по использованию напольного покрытия практически не существует. Повышенной популярностью пользуется теплый пол под плитку, так как кафельных материал по своей природе холодный.

При оборудовании электрического обогрева отсутствуют трубы и радиаторы, которые занимают свободное пространство комнаты и не всегда сочетаются с выбранным стилем интерьера. При соблюдении правил эксплуатации уникальная отопительная система служит очень долго, так как кабель для теплого пола оснащается надежной изоляцией. Обеспечивается равномерный нагрев пространства комнаты. Систему можно использовать не только в жилых, но и в офисных помещениях.


Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 4)

Комментарии:

  • avatar
    runawayhero - 17.11.2020, 12:58
    ну, ничо так… в общем.
  • avatar
    Whataman - 17.11.2020, 13:12
    С уводольствием пожал бы автору руку, его сайт - чудо.
  • avatar
    supsv - 17.11.2020, 13:55
    Хм… Очень даже ничего.
  • avatar
    Super048 - 17.11.2020, 14:08
    Хорошая статья, узнал много нового!)
ВВЕРХ