Обзор Huawei Honor 8

0
10779
Huawei Honor 8

Honor 8 получил обработку металла и стекла, а не гладкий металлический корпус Huawei P9. Передняя и задняя часть устройства покрыты 2.5D стеклом, а по бокам металлическая рама. У гаджета также есть скошенные края, идущие по бокам, что делает телефон довольно удобным для удержания. Смартфон не зарывается в ладонь, когда его держишь.

Клавиша регулировки мощности и громкости расположена справа, а лоток для SIM-карты - слева. Порт USB Type-C, решетка динамика и разъем 3,5 мм находятся снизу, а ИК-порт — сверху. Датчик отпечатков пальцев расположен сзади, под камерой, и вы можете настроить его.

Тем не менее, с полностью плоским стеклом задней части на Honor 8, есть небольшая проблема. Телефон имеет тенденцию скользить по наклонным поверхностям. Как результат, он может выскользнуть из рук и упасть.

Дисплей и пользовательский интерфейс

5,2-дюймовый дисплей Honor 8 очень симпатичен. Хотя и цвета у него не такие теплые, как у AMOLED-панели, но они не особенно крутые. Цветовые тона на Honor 8 лежат где-то посередине между очень теплыми AMOLED-панелями и более прохладной стороной спектра. Вы получите достаточно глубокий черный цвет с достаточно хорошим контрастом.

Углы обзора также хорошие, с небольшим смещением цветов при просмотре с острых углов. Сенсорный отклик достаточно точный, и экран достаточно яркий, на 567 люкс.

Как и Huawei P9, Honor 8 также поставляется с EMUI 4.1, который основан на Android Marshmallow v6.0. Она включает в себя функцию, аналогичную Apple Spotlight Search, но ее можно использовать только для поиска по телефону.

Кроме того, пользовательский интерфейс Huawei не имеет симметрии в способе отображения значков. Такие приложения, как Amazon, Injustice и т. д. имеют четкий квадратный дизайн, в то время как собственные приложения Huawei и некоторые другие несколько округлены.

Камера

Камера Honor 8 во многом совпадает с P9. Он имеет две 12-мегапиксельные камеры, и они оба являются датчиками Sony IMX286, как Huawei P9. Тем не менее, вы не получаете фирменное наименование Leica здесь, что означает, что этот телефон не прошел тесты Leica, и результаты могут не совпадать. Однако, как и у P9, все еще есть монохромный датчик и датчик RGB.

Производительность

Как и во многих устройствах Huawei, Honor 8 оснащен собственной технологией HiSilicon Kirin SoC, которая в данном случае представляет собой восьмиъядерный процессор Kirin 950. В отличие от Kirin 955, который установлен на Huawei P9, максимальная тактовая частота составляет 2,3 ГГц. по сравнению с 2,5 ГГц. Однако конфигурация кластера довольно похожа. Есть четыре высокопроизводительных ядра Cortex A72 с тактовой частотой 2,3 ГГц и четыре ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Также имеется 4 ГБ оперативной памяти, что больше, чем у Huawei P9 (3 ГБ).

Аккумулятор

Honor 8 поставляется с аккумулятором на 3000 мАч и его вполне достаточно для среднего рабочего дня, который включает в себя игры, звонки, текстовые сообщения и фотографирование. На тесте PC Mark телефон проработал 5 часов 33 минуты, что ниже среднего.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 18)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ