Магнитная доска на холодильник: что нужно знать?

0
6239
Магнитная доска на холодильник

Нынче дабы оформить кухню применяется огромное количество различных предметов, придающих общей атмосфере «изюминку» в виде уюта, домашнего тепла, а также ярких красок. Одни предметы служат украшениями, а другие применяются для демонстрации статуса владельца. Популярны не только стильные, а и практичные вещицы. Ярким примером таких аксессуаров являются магнитные доски на холодильники. А все потому, что данная простая вещь может одновременно выполнять пару функций. Далее, мы более детально разберем что она собой представляет и рассмотрим ее основные разновидности. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина "МЕЛОВО-МАРКЕТ": https://www.melovo-market.ru/, в котором непосредственно купить магнитные меловые доски для холодильника.

Что собой представляет магнитная доска?

Среди нашего населенияустоялся обычай вешать на свои холодильники различные наклейки и магниты. Кроме того, на дверцы рефрижераторов также прикрепляют стикеры со всевозможными заметками. Но дабы не залепливать холодильник с ног до головы, сегодня в моду вошли магнитные доски. Их отличительными особенностями являются:

  • они могут иметь всевозможные формы;
  • не портят дверное покрытие;
  • они превосходно держатся, в случае надобности их можно будет без особого труда снять и переместить в другое место;
  • за ними очень просто ухаживать;
  • почти безграничный срок службы.

Все это делает их идеальным вариантом для любого дома.

Основные разновидности магнитных досок на холодильник:

  1. Меловая (грифельная). Ее корпус делают из гибкого магнитного винила, а с лицевой стороны покрывают краской на которой рисуют мелками. Продается такая доска в комплекте с: цветными мелками, подставкой для мелков, а также губкой.
  2. Маркерная. Основой такой доски является магнитный винил толщиной 0.7 мм, который сверху покрыт белой маркерной пленкой. Это дает возможность наносить на нее изображения с помощью маркера и потом удалять их. В комплекте входят: непосредственно сама доска, подставка, специальная губка и маркеры.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ